玛格丽特花吧 关注:17,346贴子:153,427

你们的小苗一个月长多大呢?

只看楼主收藏回复

11月份买的小苗,整整一个月了,才这么点大,我四五片就打顶,不知道对不对,侧芽长了好几片叶子,但是枝干超级短,掐也只能抹掉芯,不知道怎样才能让长快一点

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-12-01 21:46回复
    你是广东的,开挂区,根本不用担心哦。
    我包邮区,也是一个月,长得好慢呀。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-12-01 22:08
    收起回复
      已经长的很快了,用点肥

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-12-01 22:15
      收起回复
        很不差了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-12-01 22:24
          我这边长的更慢

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-12-01 22:49
          收起回复
            可以换大点盆了,盆底放底肥,长起来很快

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-12-01 22:54
            收起回复
              佛山天气太合适了,搏死晒吧,晒太阳,吹北风,五加起步,您这个4日后,开始每4日一均衡水肥(2000倍),肉眼可见长大。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-12-01 23:14
              收起回复
                我10月底4.9元买了一棵小苗,现在都一个多月了,好像不怎么长一样

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-12-02 01:00
                收起回复
                  我北方天太冷一个月还没到你三星期的

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2021-12-02 01:01
                    换个大盆,多点底肥

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2021-12-02 08:43
                    收起回复
                      可以了,10.19种下,十几度,天天下雨下了近一个月,最近天天晴才大了一点

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-12-02 09:15
                        10月18号入的穴苗,7号脱盆定植,然后16号对比图。然后最近的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-12-02 11:44
                        收起回复
                          一个月多几天的变化

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-12-02 12:08
                          收起回复
                            我可能不会养,大半年和刚买来区别不大8颗度夏就活这一颗

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-12-02 16:00
                            收起回复
                              五棵死了三棵半,活的也不怎么长。一个半月

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-12-03 13:31