漫威对决吧 关注:26,989贴子:262,457

【贴吧活动】分享我与游戏的故事,赢贴吧大礼包!

只看楼主收藏回复

吧友们,大家好。
一周没见,大家是不是想念打牌人了呢,昨天官方发布了S2赛季的天梯Top100排行榜,榜单上是否有各位大名呢。如果没有,也不要伤心喔,打牌人给大家带来的礼包~
本周的贴吧活动,分享自己在漫威对决游戏的趣事或碰到的开心事即可参与~

【活动时间】
即日起~12月6日23:59
【参与方式】
在本帖回复您游戏中个人档案(点击头像即可查看),并发布您在游戏的发生的趣事或者您碰到的开心事(听说配图中奖率更高哦~)即可参与活动。
例:

【活动奖励】
欧皇奖(1名):从所有正确参与活动的楼层,随机抽取一名幸运吧友,获得星钻*328。
惊喜奖(2名):从所有正确参与活动的楼层,随机抽取两名幸运吧友,获得迪士尼正版漫威松松公仔(随机)*1。
幸运奖(5名):从所有正确参与活动的楼层中,随机抽取五名幸运吧友,获得高级季票*1。

【活动细则】
1.本次活动仅限本吧2级以上吧友参与(关注签到就可到2级);
2.为了让更多吧友能够获奖,每个贴吧ID只能分别获得实物奖励一次。如果出现重复获奖,自动获得高价值奖励;
3.为了保证活动的正常进行,禁止出现大量刷楼的情况,连续刷楼超过3次,则取消获奖资格;
4.如在活动参与过程中遇到系统删帖,请自行申请恢复。
5.如遇盗图等情况,取消中奖资格。
6.星钻奖励以现金形式发放。
7.活动结束后7个工作日工作内公布获奖名单与领奖方式,请吧友们关注贴吧信息;
8.本次活动最终解释权归《漫威对决》运营团队所有。

1楼2021-12-01 18:13回复
    我的游戏编号是415601029
    关于游戏里的趣事,是我今天改了昵称后,我的牌运

来自iPhone客户端2楼2021-12-01 18:29
      手套抬走😓网易什么嘴脸啊,恶心,充钱就是爷是吧。每次都是抽个托,鬼才信你,竖中指

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-12-01 18:43
      收起回复
        我的游戏id是382001012
        最快乐的事情就是每次吃完鸡被系统安排开局三锁定

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-12-01 18:47
          我的游戏编号是382901013
          我感觉快乐的事是玩幻象面具之下

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-12-01 19:27
            我的游戏编号是308501010
            这把我终于把一哥养大完成绝境反杀

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-12-01 19:59
              我的游戏id是188601001
              最快乐的事情就是补给箱开橙了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-12-01 20:00
                我的游戏id是188601001
                最快乐的事情就是补给箱开橙了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-12-01 20:00
                  我的游戏编号是 1387401016
                  今天刚上王就前百了,开心

IP属地:美国9楼2021-12-01 20:05
                    我的编号214301013
                    最开心的就是意想不到的橙卡,来的那么突然

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2021-12-01 20:49
                      我的编号是32101017
                      最快乐的事是一包双橙

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2021-12-01 20:49
                        我的ID334901012
                        最开心的事就是凑出了四星幽灵

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2021-12-01 20:53
                          我的id是 958701010
                          最快乐的是无非单抽三金两核心

IP属地:青海来自iPhone客户端13楼2021-12-01 21:02
                            我的ID是1048201010
                            最快乐的事是一包双橙

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-12-01 22:03
                              我的游戏id是147501029
                              最快乐的事情莫过于大成海拉一下子清场的感觉

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2021-12-01 22:46