国产动漫吧 关注:48,595贴子:435,056
  • 8回复贴,共1

我丢,还是腾讯格局大啊

只看楼主收藏回复

周一?谁啊
周二,紫川啊,定档12.21。紫川这是动漫战争片吗?年番?!?
周三,大王饶命 m,定档12.03。我丢刚看了op,太华丽太搞笑了,那个配色好美,根据歌词,感觉这部动漫就是要打破传统束缚,好期待啊,搞笑热血番???
吞噬星空,定档12.29。吞噬第一季最大的毛病就是魔改太多逻辑硬伤太多了,例如,第一集基地市的防护罩随随便便就被怪兽突破了,为了给女主加戏,女主徐欣莫名其妙的出现在荒野区,男主罗峰去救援,居然大部分时间在散步???这好吗?这不好!还有武馆家属小区,一个小毛贼随便出入,无人守卫。罗峰躲在车底,两大战神 m和怪兽们集体失明。军方势力严重削弱,连个战神都没有,最后怪兽袭击,不就近找战神,不远万里让学馆的人出面。李耀夫妇因为一个怪兽,公然坑华夏军方?还有各种不合理的数据,罗峰的实力等级反复横跳,怪兽的数据明显与实际不符,还有hr联盟的年收入才一千亿等等太多了。
周四,武庚纪,时长太短,最近的剧情又都是原创,感觉好水啊!!!!武庚纪的原创能力真的不敢苟同。
周五,谁来着?不知道。谁来接一人之下 m啊?
周六,工业糖精大陆
周日???谁啊,斗破苍穹 m???没看过
欢迎补充

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-12-01 13:39回复
    周一镜双城啊,周五完美世界啊

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-12-01 16:51
    收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2021-12-01 19:02
        我自己弄错了,周五是大王饶命

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-12-01 19:09
          腾讯的想法比你这个要大,到后面搞不好每天都有一部年番更新

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-12-02 15:23

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-12-03 00:12
              还得看制作,目前就斗破,勉强能看看

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-12-04 07:55