辐射76吧 关注:62,738贴子:4,064,345
  • 33回复贴,共1

关于rmt抵制问题

只看楼主收藏回复

有一说一刘华强(你劈我瓜是吧🔥)恶意pvp以及咸鱼商人你这一手操作我觉得挺好的你这一个吧一整多少咸鱼我们都看的一清二楚,都不需要他人举报了,对于这款游戏来说真的全是复制以及数据没有一个数据是值得用rmt去购置的,玩家私下那是他们的事儿,而交易吧抵制那就是我的事儿,你们再怎么冲不就是因为我挡了你们的所谓财路么,有一说一当年的交易吧的诞生也是咸鱼佬弄得后来被抵制玩家接受才有了现在的情况,我就好奇这游戏真的那么多人靠这吃饭???真就不怕不考虑哪天杯赛吃点药把复制数据全部删除?

来自Android客户端1楼2021-12-01 11:49回复
    你是不是发错吧了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-12-01 11:52
    收起回复
      他们要是能放开复制低价出我举双手支持,但是能随意复制的东西还疯狂炒是真的恶心

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-12-01 11:54
      收起回复
        和咸鱼贩子讲道理没意义…他们只看重钱💰

来自Android客户端4楼2021-12-01 11:55
        收起回复
          所以交易吧最开始也是商人开的,然后被玩家挤出管理层?我在哪能搜索到交易吧的前世今生

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-12-01 12:02
          收起回复
            主要这玩意真是一本万利,几十块钱买个号,按闲鱼最低一把20一个月多少收入4k+也差不多

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-12-01 12:44
            收起回复
              所以是假如啊

来自Android客户端10楼2021-12-01 13:46

“真就不怕不考虑哪天杯赛吃点药把复制数据全部删除?”
                这句话不现实,如果复制了货币,那货币消费 / 转移到了NPC 其他玩家手里,那也会被删除吗?这简直就是病毒式散播版连锁反应,一祸接一祸.
                如果你说那些 武器 装备 溶剂 垃圾之类在自己账户身上 储存箱 分解箱,突然间被删除了莫名其妙不见了,也不太现实.
                1.除非你说这游戏精细到每个单个东西都有自己独立的代码 ID,一复制岂不是有N个重复的代码 ID,这就能直接复制品连根拔起.
                2.简单粗暴,直接把这种大量复制的物品( 例如溶剂 )给一键移除 / 清零,等玩家发现身上没了这东西又恢复到游戏里面可以再次正常获取,让玩家去重新去收集.一看见短时间内非正常快速获取数量庞大的情况就被官方盯上,B🐍有这么积极再谈吧.
                我也感觉以上的假设都不现实,B🐍自身对这些漏洞也防不胜防.

IP属地:广东11楼2021-12-01 13:46
                收起回复

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-12-01 15:04
                  收起回复
                    更多猫图,快拿出来

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-12-01 15:40
                    收起回复
                      猫猫头为什么你的猫头这么大

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-12-01 19:08
                        爆杀rmt孝子们了

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2021-12-01 21:15
                          但凡b社有de一半勤快都不至于这样

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2021-12-01 23:21
                          收起回复
                            浙江小伙别让我发力啊

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2021-12-21 22:06
                              溶剂,垃圾复制也就复制了。物价低了好收做东西也方便,也还不错。最恶心的就是装备复制。还拿去卖钱坑人,然后有的人也不知道咋想的,不到50级先给毕业装备买齐了

IP属地:山东来自Android客户端19楼2021-12-22 00:27