魔法纪录吧 关注:27,822贴子:1,185,590
  • 21回复贴,共1

活动打不下去了,刚到一半就刮痧,疯狂刮,求各位大佬帮帮忙吧,

只看楼主收藏回复

活动打不下去了,刚到一半就刮痧,疯狂刮,求各位大佬帮帮忙吧,现在能用的就这些,还想拿钻抽焰啊。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2021-11-30 21:29回复
    刮痧……你先把magia升满吧……

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2021-11-30 21:42
      你发下你的队伍配置
      至于抽焰还是算了吧,不如石头号转生

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-11-30 21:54
      收起回复
        孔数排列

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2021-11-30 22:12
          戏水和花篮好像可以先满破用着

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-11-30 22:18
            如果是单纯为过的话,五人队一人一个踩水(谈判应该也能凑合用,都不用满破),尽量多带3a的(比如水波,铃音,小渚)然后在带双圆或者麻友,双圆带专属,进去就降攻,然后靠着专属和盘型刷蓝,反正我是用这套都打过去了,尤其是针对魔法少女关卡,都是单孔也可以,不过唯一要求就是都是m5或者开d,不然伤害不够

IP属地:天津10楼2021-11-30 22:41
            收起回复
              都是1孔,这能过就怪了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-12-01 08:01
                去嫖个大佬的满孔圆神吧,带满减伤,慢慢用m磨就是了,我也是低配

IP属地:福建12楼2021-12-01 08:08
                  你……你为啥记忆都不升啊而且鹤乃八千代也没有换满孔

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-12-03 13:11