奥特加吧 关注:528贴子:10,206
  • 8回复贴,共1

实况2009奥特加的贴图

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2010-05-04 17:19回复
    第一次发帖,挺喜欢这小伙的,虽然我只是在游戏里。。。

IP属地:四川2楼2010-05-04 17:20
      为什么没有敏捷性选项? 我玩实况, 绝不会玩中国补丁版本, 太业余了。

3楼2010-05-04 19:35
        在2009里,敏捷是一个固定不变的数据,我发这个图都是会成长的数值,奥特加的敏捷是88,属于中高等。

IP属地:四川4楼2010-05-04 20:45
          回复:4楼
          你知道奥特加的敏捷性88, 仅是他在2009年代表35岁时的敏捷性数据吗?

5楼2010-05-04 20:46
            实况9里面, 31岁奥特加的敏捷性是95。

6楼2010-05-04 20:47
              回复:5楼
              是啊,敏捷是不会变的,他就是88的敏捷,还是很高了。

IP属地:四川7楼2010-05-04 21:31
                每一作的实况球员, 敏捷性都是会随着年龄而变化的。
                2009里梅西是99, 2010里梅西已经降到98了。
                实况9奥特加31岁敏捷性95, 实况2010奥特加36岁敏捷性就降到88了。

8楼2010-05-04 21:35
                  我说的敏捷不变,是指在某一代内哈,不是说整体

IP属地:四川9楼2010-05-04 22:16