诛仙网游吧 关注:349,700贴子:15,361,758
  • 18回复贴,共1

各位大神,请叫一下躲闪烈山能不能玩

只看楼主收藏回复

前两天入手了一个号,六定4定的躲闪,想的将计就计玩躲闪流烈山,因为烈山碧海大鸟王带40点,然后徐如林20点,有没有大佬指点一下,我知道阵灵不好刷,有没有详细分析一下的,谢谢

来自Android客户端1楼2021-11-30 09:34回复
    自己置顶

来自Android客户端2楼2021-11-30 09:36
    收起回复
      烈山就是走躲闪或者减暴击的 躲闪相对来说费钱一点 因为躲闪重华难搞 阵灵必须要鬼厉 不过不管哪种 因为烈山手长和机动性的机制 建议还是先把击杀做到极致

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2021-11-30 10:26
        仙烈山白字就是老虎+禁食,不高效啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-11-30 11:29
          烈山极限击杀就行了 有钱就另说了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-11-30 15:13
            WOW里猎人倒是有个近身武器,不过诛仙里,职业定位烈山定位是远程击杀,你就站在人家够不着的地方biubiubiu就好了,如果一个烈山被近身,死了就死了吧

IP属地:广东7楼2021-11-30 15:29
              现在就是在做大阵,躲闪阵,然后的话,我想问下,就躲闪来说仙阵营跟佛阵营,哪一个更好?

来自Android客户端8楼2021-11-30 17:18
              收起回复
                想办法,别被近身,比啥都强

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-11-30 19:28
                  烈山哪有什么保命呀!不需要呀!我做了点减免打副本都被家族的人说浪费资源了

来自Android客户端11楼2021-12-02 15:25
                    我小烈山也准备走闪避流,爆伤有800,暴击有180就差不多了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-12-02 18:08
                    收起回复
                      给你黄字无视神佑超远距离击杀这等天然优势,玩躲闪牺牲好多属性又没有青云和画影那种效率白字彩字太不划算了吧

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2021-12-03 08:56
                        做了躲闪你要牺牲很多击杀属性,你自己想清楚了决定!

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-12-04 02:30