billboard吧 关注:569,925贴子:56,381,356

【Billboard】一直说改规则以来,是说的哪一次改规则?

只看楼主收藏回复

官网年年改规则我也可以说reputation 是改规则以来首周最高的专辑我也可以说folklore是改规则以来首周最高的专辑啥叫改规则前后记录拿下啊,卡到30的改规则才是改规则是吧

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-11-29 14:00回复
    发货才计入销量确实算规则变动比较大,可是菊姐50w黑胶,百万铺货,这规则改的对她有什么影响吗不懂就问

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-11-29 14:05
    收起回复
      改规则对30来说没用吧,该铺货的铺货,又开启了预售

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-11-29 14:06
        怎么会只卖出了铺货的三分之一国外也有离婚冷静期吗

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-11-29 14:09
          遮羞布总得有吧

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-11-29 14:13
            338——80 slay
            100——80 过气

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2021-11-29 14:27
            收起回复
              朱戴尔还不如不发30,这样菊粉永远都可以吹338了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-11-29 14:28
              收起回复
                她全部销量集中在首周,初累比肯定一般。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-11-29 14:30
                  这么大规模的铺货卖到没货才算受规则影响吧,有这闲工夫不如去买两张胶省着剩的30w+填海

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-11-29 14:31
                    说这句话的意思不是说阿呆受影响了,而是要说最高,必须加一个时间点,懂了吗?这个成绩是不如预期,也不至于这么落井下石吧!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-11-29 15:07
                    收起回复
                      如果不是新规则 索尼也不会厚着脸皮垄断黑胶生产线了 结果现在浪费产能

IP属地:上海来自Android客户端16楼2021-11-29 15:15
                        可笑的是,你问那些开口闭口嚷嚷着改规则的人「具体改了啥?对呆的影响在哪?」
                        他们会马上安静如鸡

IP属地:中国台湾18楼2021-11-29 15:28
                          直接改名叫2021年11月第三周发行销量最高的专辑记录好了

IP属地:上海来自Android客户端19楼2021-11-29 16:29
                            黑胶还卖的完吗

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2021-11-29 16:38
                              《人淡如菊》和《流行至尊》是需要挽尊的啦

IP属地:福建来自Android客户端21楼2021-11-29 17:44