剑网3吧 关注:8,166,293贴子:451,040,743

回复:成男新金设计师和玲珑的设计师是不是同一个人?

只看楼主收藏回复

实不相瞒我看到成男后脑勺第一反应是成女凤金来着
不是说成女凤金难看的意思!就是成男这种本来应该干净利落的发型突出来一撮实在离谱了

IP属地:湖北来自Android客户端79楼2021-11-29 23:52
    成男玩的心梗

IP属地:浙江来自Android客户端80楼2021-11-30 00:20
      梳不上去的短碎毛+老鼠尾巴辫子,这次金发跟这个拓印的有点风格类似。

IP属地:江苏来自Android客户端81楼2021-11-30 00:34
        真的会有成男买这个金发吗?

来自Android客户端82楼2021-11-30 01:10
          不能说是和头像很像 可以说是毫无关系

IP属地:浙江来自iPhone客户端83楼2021-11-30 08:30
            这辫子是用来干嘛的?特地设计出来给人揪的吗真是无了个大语,从头像就开始期待,这玩意儿正面一看利落短发美滋滋,转过来这啥?您有事儿吗这个设计师是没见过正常头发是吗离谱

IP属地:江苏来自Android客户端84楼2021-11-30 08:48
              清朝的耗子尾巴

IP属地:福建来自Android客户端85楼2021-11-30 09:46
                有时候我怀疑西山居就是故意的,现在除了骂外观,贴吧不会更激烈的讨论了,反正可以改,那就先出个丑的吧

IP属地:山东来自Android客户端86楼2021-11-30 10:24
                  真是受够这种先短后长的发型,无语死了

IP属地:福建来自iPhone客户端87楼2021-11-30 10:26
                    他就是在故意恶心人吧多来几次直接退游拜拜,我充钱玩游戏不是来被你恶心的

IP属地:安徽来自Android客户端88楼2021-11-30 10:55
                      这背面,还不如扎个小辫子

IP属地:湖北来自Android客户端89楼2021-11-30 11:56

IP属地:广东来自Android客户端90楼2021-11-30 13:27
                          你管这叫设计吗 狗屎

IP属地:四川来自iPhone客户端91楼2021-11-30 14:20
                            门当户对了属于是

IP属地:广西来自Android客户端92楼2021-11-30 15:15
                              剪掉!!累赘死了!!!!谁家短发这么梳啊!!!

来自Android客户端94楼2021-11-30 15:35