魔灵召唤吧 关注:586,518贴子:12,849,489

回复:晒出你的竞技场防守阵容

只看楼主收藏回复

主要用于秀光暗。

IP属地:浙江来自iPhone客户端66楼2021-11-30 09:07
    我用的是水前锋暗仙人冰龙风豹女,不是你死就是我亡

IP属地:广东来自iPhone客户端67楼2021-11-30 09:22
      嗐,没啥意思,靠防守上个金,能欺骗下小萌新。其实符文很拉胯

IP属地:河南68楼2021-11-30 09:23
      收起回复
        我的防守是光仙人水奥光帕火鬼,主要是防风丑,以及输出不够的队伍。当然冰龙改版后,估计要考虑火鬼换风画了。

IP属地:广东来自iPhone客户端69楼2021-11-30 09:26
          防守主要还是针对风丑一波流的,暗沙漠除外

IP属地:上海来自Android客户端70楼2021-11-30 09:36
            我用的是火瓦,风方,火鸡,水发,我的防守就是复活恶心人

IP属地:浙江来自Android客户端71楼2021-11-30 09:45
            收起回复
              我用水爹 风豹 水龙 火萝莉,主要……主要只有这些野五了

IP属地:河南来自Android客户端72楼2021-11-30 09:46
                玩的就是谁快

IP属地:福建来自Android客户端74楼2021-11-30 09:59
                  防守主要看能不能插队

IP属地:上海75楼2021-11-30 10:08
                    主要还是给别人看看我可爱的女儿们反正也防不住

IP属地:山东76楼2021-11-30 10:35
                      我用的是 风奥 风基地 光坏精灵 水沙漠 一波 利用高速 克制肉队 光鬼 等当下强悍的阵容

IP属地:浙江来自iPhone客户端77楼2021-11-30 10:37
                        我用火瓦,风豹女,水帕,火萝莉,主要是好看,防不防得住无所谓啦

IP属地:广西来自iPhone客户端78楼2021-11-30 10:41
                          我的队伍是:暗瓦 水沙漠 风龙骑 风丑,主要原因就是:简单粗暴,不耽误时间。

IP属地:陕西来自Android客户端79楼2021-11-30 10:43
                            我的防守阵容是:风猴 光人鱼 水德 火鸡,目的只有一个,重振远古魔灵,我辈先就这样了

IP属地:四川来自Android客户端80楼2021-11-30 10:46
                              我用的是这个阵容

IP属地:辽宁来自Android客户端81楼2021-11-30 11:02
                              收起回复