中国式骗局吧 关注:18,920贴子:129,893

业如金控骗局大家不要被骗了

只看楼主收藏回复

先是喊你刷单的形式;然后就拉你下载他们的STAR软件;并且软件他们骗了你之后给你注销了;你在登陆自己账号就无此账号。里面喊你充值金额。开始是100;反130;后面是500;他们收取30%利润。前面让你藏点甜头。后面就开始收盘弄你了。在他们的网页网页链接 这个就他们操作的网页。收盘后会把你的账号也给注销了。完全给你找不到把柄。所以正在杀猪盘的希望你们能看到我发的这条信息。他们群里肯定有托。我被骗也只有600的样子。所以你们看到了及时止损报警。我这个金额小没什么用。自己转账银行卡找银行挂失并注销在之前像银行客服说明原因。#业如金控骗局吧#下图app是他们养鱼塘的工具。

来自iPhone客户端1楼2021-11-28 20:50回复
    盘你几天后开始杀盘的

来自Android客户端2楼2021-12-02 20:49
    收起回复
      我被骗了4W

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2021-12-02 22:27
      收起回复
        做了两天任务了 今天遇到问题了

来自iPhone客户端4楼2021-12-04 02:03
        收起回复
          刚被骗了现在怎么办

来自Android客户端5楼2021-12-05 21:59
          收起回复
            转账银行卡为什么要注销啊?他们会把卡里钱划走吗?

来自Android客户端6楼2021-12-06 12:02
            收起回复
              那注册了那些东西没事吧?我现在现在他可不可以。

来自手机贴吧8楼2021-12-06 18:41
              收起回复
                为什么要挂失银行卡

来自手机贴吧9楼2021-12-07 13:09
                收起回复
                  我也让骗了

来自手机贴吧10楼2021-12-07 15:35
                  收起回复
                    我也被骗2900现在怎么办,报警好使嘛

来自iPhone客户端11楼2021-12-08 22:14
                    收起回复
                      我也被骗了2千多,说是违规操作,还要让我转钱去操作,我就没转了,及时止损

来自Android客户端14楼2021-12-09 07:08
                      收起回复
                        报案有用吗?

来自Android客户端15楼2021-12-09 07:08
                        收起回复
                          怎么早点没看到

来自手机贴吧16楼2021-12-09 11:31
                          收起回复
                            我也被骗了两万

来自手机贴吧17楼2021-12-09 11:38
                            收起回复
                              被骗+1
                              两千没了

来自iPhone客户端19楼2021-12-09 14:48
                              收起回复