辐射76吧 关注:62,769贴子:4,066,637

这次秋季特惠我下定决定买了个辐射76,为了获得完整游戏体验已

只看楼主收藏回复

这次秋季特惠我下定决定买了个辐射76,为了获得完整游戏体验已经把dlc都买了,游戏剧情非常有意思开局貌似是去找什么宝藏的(我个人一直很喜欢冒险找宝藏之类的),画质比辐射4好很多,现在有几个问题可以冒味让贴吧里的大佬们解答一下么?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-11-28 08:45回复
    1. 为啥我一出避难所就显示谁谁谁发射了核弹,触发剧情事件《来着空中的死神》然后就开始3分钟倒计时了,吓得我直接下线等了三分钟再回来,回来后貌似啥变化也没有?是啥情况?我卡剧情了么?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-11-28 08:46
    收起回复
      2.我随便捡一点东西就走不动路了,一路上也见不到分解台怎么办?刚开始玩什么东西都舍不得丢。
      3.还有就是治疗针去哪里搞啊?避难所送我的那点一会就没了,同级别的怪打我几下我就嗝屁了。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-11-28 08:46
      收起回复
        4.子弹这东西卖的太贵了吧,我见黑松林贩卖机一颗子弹10多瓶盖,做一个任务才得100瓶盖左右,好多次子弹都打光了拿着刀子砍砍砍这正常么?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-11-28 08:47
        收起回复
          5.最重要的是,升级是不是就靠做各种任务?玩了30小时升了10级这正常么?总而言之好难啊(我是乐在其中的,游戏特别特别特别有意思)

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-11-28 08:49
          收起回复
            话说我昨晚去伐木场找掠夺者谈判的任务,经过一个工坊,我把工坊占领了,然后开始建房子盖家,过了半个多小时突然来了个350多级的大佬,id叫tzcsdsg,他跑来抢我工坊,我打不过他,只能眼睁睁的看着他把工坊抢走,然后开始拆我的房子,我甚至连发起占领工坊的30瓶盖都没有!说好的玩76的大家都很友好呢

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-11-28 08:50
            收起回复
              有大佬来帮帮忙吗

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-11-28 08:50
              收起回复
                还有人会被忽悠吗

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-11-28 08:57
                收起回复
                  你问的问题都是些接着玩就自然知道的问题

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-11-28 08:57
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-11-28 09:13
                    收起回复
                      所以能先把12级牌子下了吗

IP属地:西藏来自Android客户端15楼2021-11-28 09:19
                      收起回复
                        2000h萌新是吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2021-11-28 09:21
                        收起回复
                          76也有dlc?

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2021-11-28 09:21
                          收起回复