赛博朋克2077吧 关注:458,695贴子:4,928,389
  • 19回复贴,共1

新手谁都打不过怎么办?

只看楼主收藏回复

昨天刚下载的游戏,选了最困难模式玩的很艰难,我的枪伤害很低很低而敌人打我几下就死了,请问我要做什么才能提高我的战斗力?我怎么才能提高我枪的威力呢,我捡到的枪都很差劲,而且升级带来的提升也有限除了提高枪的威力之外,还有哪些对我有帮助呢,比如提升技能点和升级?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-11-27 22:14回复
    难度随时都可以调,如果有受虐癖好那就算了。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-11-28 12:43
    收起回复
      平时就潜行流没得潜行时就躲掩体后慢慢磨吧

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-11-28 14:43
        潜行暗杀

IP属地:北京5楼2021-11-28 15:27
          找到一副神秘油画

IP属地:韩国来自Android客户端6楼2021-11-28 15:33
            9级后用地图送的白色阿修罗过度

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-11-28 16:41
              实在不行就前期潜行➕黑客。等你会玩了再打就不会觉得难了,前期多攒子弹,升级有关的技能,不要越难度,其实也就那样,主要注意没血了找掩体打药

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-11-28 20:30
                先玩简单难度,上手了再调高难度

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-11-28 20:49
                  难度拉满了?这游戏本质是个MMORPG 早期难度拉满确实没啥游戏体验

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2021-11-28 21:52
                    我一周目前期也是这样,所以玩的黑客流,义眼故障抹脖子

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2021-12-03 17:10