奥特曼吧 关注:984,630贴子:25,968,672

【公告】关于后续贴吧内情报相关帖的新规则

只看楼主收藏回复

最近因为各种情报相关的问题,吧里引起了各种分歧、误导,甚至从贴吧传至了其他各个平台,引起了较大范围的影响。同时我们也考虑到,可能吧里也有很多朋友无法分辨什么情报贴是真情报贴、什么情报贴是未确认情报、杜撰情报。
因此今天开始对于情报相关贴暂时采取新的规则:
吧内仅发布由官方刊登、发布的确认情报,如确切的杂志书籍图片、官网文字图片等真正的“实锤”的情报。
其他所有外网刊登的小道未确认情报、外国网友的发言(如之前的:后期无迪迦元素)、个人途径打探到的“内部消息”等所有未确认情报,将禁止发布。如果发现情报贴发出后,与实际出现不符,将进行封号等处理。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-11-27 21:43回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-11-27 21:45
      前排,支持炎头。这是为了所有人好虽然感谢色佬和情报人士,但最近因为各种泄露真假莫辩的情报掀起的各种舆论风波已经太多了。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-11-27 21:46

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2021-11-27 21:46
          你总算发帖了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-11-27 21:46
            懂了那就在假吧发

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-11-27 21:47
            收起回复
              早该禁禁了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-11-27 21:55
                有点过了,一刀切的禁其实不好,更何况色佬这次大多数情报也整对了,迪迦确实回归了

来自Android客户端10楼2021-11-27 21:58
                收起回复
                  这几天闹得基里艾洛德人很开心,偶尔路过的人反而看得莫名其妙😂

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-11-27 21:59
                    禁止了不太好了吧?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-11-27 22:02
                    收起回复
                      这半年太多误导情报背着奥吧的名传播在各个平台,在想到更好的方法前只能先一刀切了,实属无奈非常抱歉。大家如果对这方面未确认情报感兴趣,也可以在别的平台进行查阅。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-11-27 22:05
                        看看杂志也差不多了,官方不想让我们知道也是为了真正的爷青回,全都知道了就没有惊喜的感觉了,前两天真不该逛贴吧的再加上万能的圣刃16集,小道消息还是停停吧

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-11-27 22:11
                        收起回复
                          支持。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2021-11-27 22:11
                            那,杂志应该让看吧

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2021-11-27 22:13
                            收起回复