g-music吧 关注:620,279贴子:34,205,775

【G-MUSIC】第123期吧务考核公告

只看楼主收藏回复

本周张学友小吧「为友保驾护航」和萧亚轩小吧「昱冷冷」主题数和回复数都未达标,萧亚轩小吧昱冷冷不达标有5次,按规定撤销权限!如成绩有误,请两位小吧速度跟我反馈。
以后吧务因为长期不登陆或屏蔽吧务群消息,未及时报备而导致考核不达标,后果自负!不再重新更改考核成绩。
G-MUSIC吧吧务贡献总榜单如下:

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-11-27 15:36回复
    本周吧务主题数top3:
    由王心凌小吧【奇奇爱甄凌】夺冠。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-11-27 15:37
      本周吧务回复数top3:
      由王心凌小吧【奇奇爱甄凌】夺冠。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-11-27 15:38
        本周吧务删帖量top3:
        由张惠妹小吧【阿妹的小白】夺冠。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-11-27 15:39
          「10.31-11.19」吧务签到回复数top3:
          top6吧务的偶像将作为G-MUSIC吧新吧头人物。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-11-27 15:42

IP属地:海南来自Android客户端9楼2021-11-27 15:55
              我发了13个贴,漏了两个视频贴

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-11-27 16:07
              收起回复
                大吧辛苦

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2021-11-27 16:14
                收起回复
                  辛苦了

IP属地:湖南16楼2021-11-27 16:30
                    管理贴吧太费时间了

来自Android客户端19楼2021-11-27 17:13

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2021-11-27 17:21
                        惠妹的小吧下台吧,长期乱封禁删帖

IP属地:重庆来自Android客户端28楼2021-11-27 17:55
                          辛苦了

IP属地:浙江来自iPhone客户端30楼2021-11-27 18:06