炉石传说吧 关注:5,107,072贴子:103,050,970

大菠萝什么时候滚出酒馆战棋?

只看楼主收藏回复

要吐了,几乎把把能碰见大菠萝,这英雄已经imba到见了必选,四回合几乎稳定入一波所有玩家拿一堆宝藏,最惨的是连着打两回合大菠萝的人,如果第一次没赢第二次在大菠萝有宝藏加持的情况下基本上必定被再入一波,很多时候胜负就在这两波被决定了,不是说菠萝是活动英雄吗?他什么时候滚啊真不想再看见他了,一个英雄凭一己之力改变所有玩家的节奏,而玩家入他得到的奖励根本无法匹配被破坏的游戏体验

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-11-27 09:11回复
    酒馆t7猎懂不懂

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-11-27 09:38
    收起回复
      我大菠萝身为大魔神,暗黑的排面,怎么了

IP属地:上海3楼2021-11-27 09:49
      收起回复
        同感每次他的奥秘蹦出来个亡语恶魔就难受

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-11-27 09:58
        收起回复
          太简单了,把奈非天请过来

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-11-27 10:22
            快去请奈非天

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-11-27 10:25
              下个版本奈非天加入酒馆战棋

9楼2021-11-27 10:30
                我打输了掉血,它打输了免伤,好处全给他占完了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2021-11-27 10:42
                收起回复
                  哈哈,我就玩了3把菠萝,全吃鸡了。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-11-27 10:46
                    雷诺一本流这种打法都被开发出来了,还不是被逼的

IP属地:美国来自Android客户端12楼2021-11-27 10:57
                    收起回复
                      真是恶心这个英雄 希望赶紧滚回暗黑世界

IP属地:陕西13楼2021-11-27 22:13
                        这也不一定啊

IP属地:四川14楼2021-11-27 22:58
                          别说了,从战旗内测开始玩,真的喜欢玩,直到这个版本实在恶心,以前也有不平衡的时候,但真没大菠萝这么恶心,有大菠萝我也不选这nt英雄。今天破防删游戏了,**英雄

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-11-28 00:08
                          收起回复
                            别人玩大菠萝就玩猫咪,他抬人我拿牌,爽的一批

IP属地:四川来自Android客户端17楼2021-11-28 07:02
                            收起回复