kenshi吧 关注:87,348贴子:1,196,463
  • 33回复贴,共1

提问,渔村的梭曼,霍布斯的台词全部是英文的吗?看着好费劲啊

只看楼主收藏回复

提问,渔村的梭曼,霍布斯的台词全部是英文的吗?看着好费劲啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-11-27 00:00回复
    还有马为什么我看别人截图里这仨人说的就是中文,我跟这仨对话就是全英啊脑壳痛

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-11-27 00:23
      你下了什么mod?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-11-27 00:40
      收起回复
        不是

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-11-27 02:14
          如果你真是萌新的话,打这么多模组干嘛?很多模组对原版内容都会有影响的,这就容易导致原版体验极其不好,建议先把原版玩透了再打

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-11-27 09:35
          收起回复
            不是哦

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-11-27 16:21
              谢谢,兄弟萌我找到了!是radiant unique character dialogues这个mod,增加特殊npc对话的,我忘记打这个mod的汉化版本了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-11-27 22:28
                话说kenshi能像其他rts游戏那样编队吗,就是选取几个人编号1,然后我一按1就选中这几个人

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-11-27 22:32
                收起回复
                  顺便问下为什么我有个人物显示当前速度是28英里每小时,却是队伍里跑得最慢的?根据新人跑速目测,写的28实际只有12英里每小时左右背包武器装备都没有减速,身上也没负重,就是跑得慢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-11-27 22:34
                  收起回复
                    打蜘蛛刷了一背包这玩意,可以当做武器,面板好高,钝击3.57,为啥从来没听到有人说这个武器捏

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-11-27 23:58
                    收起回复
                      问下各位大佬们,血条每个部位深黄条浅黄条我知道,为啥饥饿值也分深黄浅黄条啊,那个深黄条永远不是满的要怎么才能加满

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-11-28 00:01
                      收起回复
                        我敲,出了个legendary的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-11-28 00:13
                        收起回复
                          这个蜘蛛臂最高有5.5钝击,看fcs还有0.1的穿刺倍率。
                          但是5.5对力量要求过高,原版装了假肢也只能缓慢剑法。另外原版敌人也没必要搞这么极限...
                          这个武器长度40,有mca的话可以玩打带跑..

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-11-28 02:17
                          收起回复
                            你都有武器mod了,想要好好挥舞就只能多加假肢mod,因为这个mod我记得有些武器都是50kg以上,原版假肢容易有限制
                            然后你那个unique什么的mod,我建议你不要打了,这个mod汉化也不完全,至少有和泉,美羽两个人的对话是没有汉化的,而且这个mod把原版人物的招募条件变得苛刻了很多,美羽招募的时候我对话了两次,和泉疑似谈崩之后完全招不了,康我所有选项都选过一遍,只试出一种16000元招募的方法,而原版只要6000

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-12-07 01:09