率土之滨吧 关注:799,575贴子:19,654,640

这么说吧,等级更直观的介绍

只看楼主收藏回复

你35级打架,大佬38级,
你40级打架,大佬43级
你好不容易到41,大佬45
你千辛万苦到42,大佬48
你43…..好了现在出门就是送了了,一辈子43吧
满红对白板的压制进一步增强
现在联系率土取消s3,就是策划想提升大佬体验和逼氪。

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2021-11-26 18:53回复
    你说得对,卖号卖号

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2021-11-26 18:57
    收起回复
      看不明白抬杠的,不是蠢就是坏了

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2021-11-26 18:58
      收起回复
        玩家:逼逼叨叨!
        网易:不玩就滚!
        玩家:当我放屁!

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2021-11-26 19:04
          又一个平民想打大佬,哪个游戏允许你这样了别杠,不玩就卖吧。还有,我是白板。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-11-26 19:04
          收起回复
            看不懂大佬等级提升这么快是一队能吃你几十队吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2021-11-26 19:42
            收起回复
              率土啥时候是等级高决定胜负的游戏,脸,队伍克制这是根本,红度,宝物其次,等级排老后面了

来自Android客户端9楼2021-11-26 19:48
              收起回复
                以前出门才是送好吗?以前等你平民40,人家大佬已经满级了好吗。你打个锤子。
                现在前期等级差距不大,能让你爽一爽,中期也勉强能玩。等后期都垃圾时间了,你还不肯放过?你一平民还想开头爽到结尾,人家大佬充钱给你爽的?
                没玩过南北是把,知不知道游戏中期,很多大佬也才45而已。能到五十都快是后期刷武勋的辣鸡时间了好吗。
                能不能别云。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2021-11-26 19:49
                收起回复
                  卖号把

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-11-26 19:53
                    在不限制等级的情况下,满红想要比白板早满级轻松多了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2021-11-26 19:56
                      你怎么算出来的?就应云,有脑子吗?假设参加战斗,满红面对同样的白板队伍2成击穿3成优势平,2成均势,1成被穿,2成劣势平,那么双方的同样数量战斗获取经验比例大概在7:5左右,但这这个比例远低于等级递增的经验差距,44级140,45级190w,46级225w,49级350w,同样活跃度等级根本拉不开懂吗?没拉每拉开一级代表你获取的经验要高于对方25%左右,假设大佬比平民高两级,那么大佬每升一级要获取的经验要是平民的1.6倍以上才能才能保持等级两级的优势,如果差三级就得保证获取经验差2倍才能保持三级的优势,这怎么可能

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2021-11-26 19:58
                      收起回复
                        我喜欢这个改动,虽然我不是满红,但我也不是白班

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-11-26 19:59