枢零吧 关注:88,864贴子:988,907

回复:回复:回复:【原创】吃干抹净三部曲(甜)

只看楼主收藏回复

很喜欢甜啊..

107楼2010-05-07 12:41
    这个标题真口耐啊真口耐~~~~~~
    甜文万岁~~~~~~~~~

108楼2010-05-07 15:51
      我来更文啦!
          从来没有照顾过病人的某纯血种在第二天傍晚醒来后发觉,他在昨晚用被子把零裹得紧紧的(优姬说发烧的话,一定要闷出汗,这样才能好一点),零的确是出了很多汗,而且也差不多退了烧···但是,睡衣都被汗水打湿了,应该换一套吧。
          这样,玖兰枢尽管万分不愿意,但还是从他和零温暖的被窝里爬起来,揉了揉惺忪的睡眼,走到零的衣柜前,听优姬说在得到理事长准许之后她就以迅雷不及掩耳之速冲进零的房间把零的所有东西都打包带过来,并且在红的帮助下安排妥当了,也就是洗个澡的时间···不过话说那个澡洗了两个小时,零一直一惊一乍的,没办法。
          “这是···怎么回事···”枢拉开衣柜的门,只见里面,第一件——白衬衫,第二件——白衬衫,第三件——白衬衫,第四件——白衬衫,裤子也清一色不是校服就是牛仔裤。枢不禁回想起蓝堂英那琳琅满目的衣柜,只能说,零真的是个朴素的好孩子。枢皱起眉头,关上衣柜的门,拉开滑门,走进了自己的房间。
          十分钟之后,当零睁开眼睛时,看到的首先是天花板,然后是刚刚关上滑门手里不知拿着什么东西走过来的玖兰枢。
          “优姬?你不是应该直接冲进来把我从床上拎起来的吗···”零完全没有搞懂状况,继续胡言乱语“你出去···我再睡会儿···”说罢耍赖一般闭上眼睛,眼不见心不烦,这是进来零对优姬一切诡异行为习惯后的方案。
          “零。醒啦。”枢温柔的说道,“你看看清楚,我是谁?”他坏心眼的往床上一翻,双手撑在零身体的两侧,一动不动的看着零紫水晶般的眼眸。枢眯起眼睛对着完全没有反应过来的零笑了笑,酒红色的眼眸里满是宠溺。
          “玖···玖兰枢!”零一把推开枢,直挺挺的坐起来。
          “答对了,视力不差。”
          “你···怎么会在···我的房间里!”零错愕得话都说不全了。
          “你看清楚这是哪儿!”
          的确不像是自己的房间,但他玖兰枢的房间也不是这样吧,难道是理事长的房间?不会吧,理事长不是和师傅住在一块儿的吗···看着零苦思冥想了半天,枢终于忍不住大声笑了起来。
          “喂,你笑什么,这到底是哪儿?”
          “夜之寮,可以说是你的房间,也可以说,是我们的房间。”
           大脑死机三十秒钟之后,零回想起昨天枢说的,关于搬到夜之寮来住的事情。
          “喂···零,你不会昨天被LEVEL E打傻了吧,怎么反应这么迟缓,”边说着枢靠近零,离零的脸几乎不到五厘米,零被眼前突然放大的玖兰枢正版招牌微笑吓得往后一缩,的确,世界上最腹黑最邪恶而且力量强大的某纯血种突然离你近到可以分享彼此的呼吸并且对方还露出温柔的微笑——换了谁都会吓一跳。
          “我,没同意过搬到这儿来!”边说着零毫不客气的推开枢,扯掉被子,跳下床,准备逃走,结果肩部一阵剧烈的疼痛,让他禁不住呻吟出声来。大概是昨天被LEVEL E伤到的地方···奇怪,不是早应该痊愈了吗?
          “不知道那些走狗为什么会有猎人的武器,自己是吸血鬼还使用猎人的武器是会遭到反噬的,当然你除外,”枢横抱起零,一脸认真“别乱动,不然更疼。我昨天已经帮你疗过伤了,但只是表层的皮肤愈合,伤口并没有好,现在你一乱动估计又裂开了。”枢把零轻轻放在床上,然后开始动手解零的扣子。
          “你···你要干嘛?”
          “帮你疗伤。”无辜的表情背后其实是一脸阴笑。
           “我自己来!”零低下的头被枢扳了起来,于是乎,枢理所当然的看到了一只大番茄。“哦~害羞了啊。”
          “死开,纯血种!”
          “呐,零,你知道纯血疗伤的方式吗?”枢再次期待看到零如同炸了毛的小猫一般的反应,于是接着说道,“是吻哦,而且啊,昨天还是我帮你洗的澡,能看的不能看的都看过了,你还怕什么。”
          “玖兰枢,你混帐!”
          “呵呵···不说那么多,先喝水,大声吵架挺累的。”二话不说把水杯塞进零的手中,“不过现在看来我疗伤也不管用,之前优姬准备了一点外伤的用药,只能用这么蠢的办法了。”
          “我自己来,不用你管!出去!”
           “可是零,你的伤在背后诶,你自己能够得到吗?”
          “我···”
          “听话啊,转过来!”
           零只好认命了。

109楼2010-05-07 16:52
      收起回复
        sf~~

110楼2010-05-07 16:54
          • 211.139.163.*
          零的美味没法挡~

112楼2010-05-07 17:38
            楼上的是我,忘记登陆了

IP属地:广东113楼2010-05-07 17:39
              我的MS啊~

114楼2010-05-07 17:48
                很好看哦!能不能每天都更啊

115楼2010-05-07 17:54
                  楼上的亲,我的确是每天都在更呢,小森我很勤奋的。
                  基本每晚更一千字,如果不遇到考试或者作业特别多的状况的话。

116楼2010-05-07 18:08
                  收起回复
                    UP啊,某Y已经被虐的伤到心了……

117楼2010-05-07 18:27
                      顶上~~\(≥▽≤)/~

IP属地:四川119楼2010-05-07 20:28
                        勤劳的LZ啊~~
                        加油~~
                        支持~

IP属地:辽宁120楼2010-05-07 21:55
                          某E偷偷的来冒个泡...
                          顶文...

121楼2010-05-07 21:59