深宫曲吧 关注:25,457贴子:415,768
  • 22回复贴,共1

新出的一个玩法

只看楼主收藏回复

我的想法是,可以后续来一个太后的养成吗?有点期待了!剧情妃可以多来几个。

来自Android客户端1楼2021-11-25 21:39
    我当时刚选进来的族人,到最后全被陶凝杀了,陶凝黑化剧情没有触发的情况下,给它下毒,造谣,倾向到100就黑化刀人,所以如果喜欢下毒毒人的,可以把陶凝选进来,就是倾向太高她连你也会刀。

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-11-25 21:49
      依作者的尿性,不大可能

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-11-26 12:12
        好像游戏都没了

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-11-26 16:54
          别说了 游戏都没了

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-11-26 17:56
            我昨天还在给我的漂亮老婆养属性,今天全没了

来自Android客户端6楼2021-11-26 18:39
              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端7楼2021-11-26 18:52
                你更惨

来自Android客户端8楼2021-11-26 18:52
                  我现在怕我之前存的当也没了

来自Android客户端9楼2021-11-26 18:57
                    自己变富商可还行!

收起回复
                    来自Android客户端10楼2021-12-19 13:28
                      太后养成是真的要重做一个框架,所以估计就不会做

收起回复
                      11楼2021-12-19 13:41
                        还有说一下,游戏已经回来了,所以呢些要内测破解版的小心你的手机系统被封哦

收起回复
                        来自Android客户端12楼2021-12-19 13:53