赵敏吧 关注:379,030贴子:8,772,636

【画眉香榭】◇活动◆【见者速进】咕咕精的直播预告贴

只看楼主收藏回复

老规矩,一楼度爹,活爹放过我

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-11-25 20:18回复
    人见人爱花见花开车见车爆胎的咕咕精(@一折梦 )表示26号(明天)晚9点,她会在敏吧开一场语音直播,并以此来为敏吧的18岁庆生。她让我替她主持,那我反正就不客气了。
    试问,美女直播谁不爱?更何况,直播过程中大家还可以点歌,可以玩游戏,也可以上麦互动一起聊天。
    ps:这边还可以先做个小征集,大概就是,大家有什么想听的歌,都可以在本贴留言,只要她会唱的,明天直播中都可以唱给大家听(帮帮忙,一起点最炫民族风!)。以及,如果有什么想玩的适合直播中玩的小游戏也可以提一下,帮我支支招,我一个人的脑洞反正我觉得不是很大,想不到太多好点子,需要大家帮忙集思广益。
    如何参与:各大应用商店下载最新版「百度贴吧」APP(版本号12.14),进入赵敏吧,在置顶帖下方,即可看到我的房间

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-11-25 20:19
      Ps:咕咕精说这个帖子的100楼她会送个小礼物,是啥我也不知道,我也挺好奇的,不知道有没有朋友可以满足我一下(别无效刷楼哈)

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-11-25 20:20
        唱一下你这个《最炫敏吧风》和西迷《绿柳行》吧

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-11-25 20:28
        收起回复
          之前你们填的也都唱一下,重温青春记忆再点几首任贤齐

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-11-25 20:30
          收起回复
            青。。青青河边草

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-11-25 20:50
            收起回复
              滴滴

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-11-25 21:05
              收起回复
                最炫敏吧风和我的太阳

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-11-25 21:54
                收起回复
                  好啊好啊ฅ(^ω^ฅ)

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-11-25 22:03
                  收起回复
                    必到

IP属地:辽宁10楼2021-11-25 22:04
                    收起回复
                      我想问为啥叫咕咕精?

IP属地:四川12楼2021-11-25 22:51
                      收起回复
                        还有我想问,什么歌都可以点吗

IP属地:四川13楼2021-11-25 22:52
                        收起回复
                          蹲点看美女

IP属地:云南来自Android客户端14楼2021-11-26 07:41
                          收起回复
                            看不见真人的……

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2021-11-26 09:24