剑网3吧 关注:8,166,278贴子:451,038,509

就那个。。如果我要出书的话有没有人想看呢

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2021-11-25 15:38回复
    味儿太重了妹妹

IP属地:江苏3楼2021-11-25 15:40
      原贴 https://tieba.baidu.com/p/7625568258?pn=6

IP属地:江苏4楼2021-11-25 15:41
        等个前情

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2021-11-25 16:05
        收起回复
          我觉得她说的挺在理的叭,那个楼主不就是想说墨道烟雨玩不起莫名其妙拉黑他吗

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-11-25 16:11
          收起回复
            确实是

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-11-25 16:45
              确实,建议它以茶入道

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-11-25 16:48
                确实

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-11-25 16:49
                  我说它茶,它还谢谢我,可见它知道自己是个什么玩意儿

来自iPhone客户端13楼2021-11-25 16:57

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2021-11-25 20:00
                      那个帖看到我觉得无语了当时……

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2021-11-25 23:55
                        其实我更好奇她说了啥被拉黑

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2021-11-26 00:29
                        收起回复
                          正常“并不在意只是问一下”的人有疑惑:
                          发帖——家人们我是被墨人拉黑了么
                          大家回复:是
                          楼主:哦明白了。
                          此贴终结。
                          隔壁楼主有疑惑:在每个说他是被拉黑的楼下面剖析自己心路历程,反复和路人诉苦自己并没有说啥过分的话,然后一边表示我也很莫名其妙一边说哎没事他拉黑是他的自由我其实不在意的。

IP属地:广东18楼2021-11-26 01:30
                            墨人回复了,一共就拉黑了四个人,笑死

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2021-11-26 02:02
                            收起回复
                              前面楼被吞了
                              2楼我总结了一下这个茶圣(非万花茶圣,此茶非彼茶)贴的问题
                              就是墨道烟雨喜提自己玩皮球烂梗但受不了观众玩这个梗消遣他的娱乐主播人设
                              怎么喜提的呢,拉黑了一个冒犯了他的观众(原楼主),具体怎么冒犯的没人知道,但是原楼主一口咬定是因为他玩了一下皮球梗所以被拉黑
                              楼上小伙伴说墨道烟雨居然一共拉黑了八个人之多,实在是有够小心眼儿呢

IP属地:江苏21楼2021-11-26 08:11
                              收起回复