nba2kol吧 关注:1,923,099贴子:58,493,779
  • 25回复贴,共1

这意思是明天又可以买一次227?

只看楼主收藏回复

下架了超值,改了下精华又出来了,明天又可以买一个?还是我理解错了?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-11-24 20:34回复
    有谁来说说理的吗?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-11-24 20:35
      就是把经典球星加进去了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-11-24 20:55
      收起回复
        这次唯一 一个好消息 变现的透漏了 下次 非卖开放 置换的 两个 球星 就是 06瓜 91乔丹 最迟元旦 怎么都有了 特惠球星礼包】,打开后至少获得一名紫色评价的球星,并有机会直接获得迈克尔.乔丹(91版)、卡梅隆.安东尼(06版)、特雷西.麦格雷迪(03)、杰里.维斯特(72版)等非卖球星,以及部分历史和经典球星; 都能开出来了 是不是 这个包平时能开出来的 都能置换了 你们品

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2021-11-24 21:03
        收起回复
          我觉得暑假就出来了

来自Android客户端5楼2021-11-24 21:27
            227是什么意思啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-11-24 23:21
            收起回复
              227是什么意思啊没看懂

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-11-24 23:21
              收起回复
                明天可以买

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2021-11-24 23:30
                  礼包不断,坑钱不止

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2021-11-24 23:53
                    老子昨天才充了227,就给我出这个

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2021-11-25 00:11
                    收起回复
                      没错,我以为又能多买两个包,没想到是换了两个包

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2021-11-25 00:19

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2021-11-25 09:47