篆刻吧 关注:178,068贴子:1,815,468
  • 27回复贴,共1
请问吧里哪个代刻章的?留个联系方式。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2021-11-24 13:39回复
    最好能私信

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2021-11-24 14:11
    收起回复
      这里都是刻印的、收费从100到1千都有、你得说清楚你出多少费用、不然人家收费1千的找你、你说只出100、那不是浪费别人时间吗

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-11-24 14:17
        你出多少钱

IP属地:山东4楼2021-11-24 14:51
          私信吧

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-11-24 14:55
            这里是 刻章的老窝

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-11-24 15:29
              你撒一个蚯蚓来一大帮鱼

IP属地:河北7楼2021-11-24 15:30
                得先说你可承受的价格
                然后才能精准的约会嘛
                不说价格的楼主有点笨
                贸然私信的吧友有点渴

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-11-24 15:39
                  兄弟,我联系了粗雷,不过还没刻,等我刻了来吧里show一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-11-24 21:26
                  收起回复
                    我收100

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-11-26 15:18
                      双十一,双十二还有优惠活动呢

IP属地:广东12楼2021-12-15 10:25
                        来至天亮仍然没有【刻】一丝困意反而是精神抖擞
                        他体内真气补充到了【章】一半而精神力也恢复了七
                        七八八之后提笔苍蝇在【办】一边描述花了足足有半
                        天时间将彩绘水指罐内部【证】那副画给画了出来这幅画果然
                        向是个地图有显眼地方画上【溦】没有标题但是在它右下边角上却有
                        四个小字雅鲁藏布当然日本苍【信】蝇是认不出华夏文(开玩笑日本
                        苍蝇也不认识日文)是在它描述【bz98kz】下写出来雅鲁藏布代表是什么

14楼2021-12-17 19:51
                          十年老店,诚信经营,二十小时内发货

来自Android客户端15楼2021-12-18 10:42
                            我收80

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-12-18 19:15
                            收起回复
                              微yin19871020

IP属地:山东来自Android客户端30楼2021-12-29 10:42