偷星九月天吧 关注:404,686贴子:20,167,274

理性讨论,为什么饭圈女拳喜欢踩莉莉丝,踩十莉

只看楼主收藏回复

众所周知,九十跟三四有巨大重叠,三月十月的操作不需要我多说。饭圈女拳估计是代入了九月跟四月,喜欢够舔够帅的,幻想自己能有个为了自己和全世界为敌的舔狗。
而莉莉丝呢,她是女追男,很靠谱很有格局,属于优秀女性。饭圈女拳看着立马就酸了,也没有和莉莉丝一样付出的觉悟;她们的想法就是“只能十月哥哥,追着我,宠着我!我要像莉莉丝那样付出,这种事绝对不要啊!”
而琉星不够舔,自然也不会被饭圈女拳喜欢;毕竟她们都喜欢坐享其成,不喜欢莉莉丝这种果敢追逐的坚毅女性。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-11-24 09:46回复
    在她们眼里莉莉丝应该是被代入情敌了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-11-24 09:46
    收起回复
      给幕刃一张图

来自Android客户端3楼2021-11-24 10:06
        妈呀!莉莉斯为了后来唤醒十月,自己都牺牲了一条命,这么报答她的吗?真是一群忘恩负义的小b崽子。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-11-24 10:22
        收起回复
          真的假的,我只记得当初莉莉丝幻术鲨了十月,一堆十月粉骂莉莉丝。我当时就迷惑了,幻术而已,破了就行,十月自己废物,怪莉莉丝

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-11-24 10:27
          收起回复
            来了来了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-11-24 10:27
            收起回复
              完全正确

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-11-24 10:33
                问题是她们除了表气还有哪点比得过九月

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-11-24 10:38
                收起回复
                  别瞎云,莉莉丝人气挺高的喜欢她的人很多,我小学的时候几个朋友都挺喜欢莉莉丝的,但我不磕十莉,一个替身哥哥一个替身九月?我不喜欢替身文学。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-11-24 10:39
                  收起回复
                    除了异世界的九月,这里面十月打得过谁

IP属地:山西来自Android客户端10楼2021-11-24 10:39
                    收起回复
                      一把子支持了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-11-24 10:47
                        其实女角色我很喜欢莉莉丝和和玄月。

IP属地:山西来自Android客户端14楼2021-11-24 10:51
                        收起回复