不二周助吧 关注:404,186贴子:10,472,717

【熊熊至上】 不二子NPOT单行本合集

只看楼主收藏回复

虽然不二在NPOT里基本上成为了背景板,但是听说明年要出世界赛动画后还是狠狠地心动了(只要是能动的不二子就很满足了)借此送上我找遍全网整理的单行本对应的章节。由于漫画我没有全部看,只挑了我感兴趣的比赛看,所以资料不算全,希望大家也能补充

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-11-23 20:23回复
    楼主买的台版漫画,只买了单行本15,20,21和27(如果明年世界赛的动画不拉垮的话会考虑补齐)

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-11-23 20:26
    收起回复
      第15卷我愿称之为不二子的高光啊。虽然我不是特别能接受他改变球风转为攻击型网球,但是又去补了旧网王的漫画,他和切原打的时候是主动进攻的(这让我特别纠结,一方面喜欢那个打球时优雅从容的不二,一方面又觉得自己是不是没有真正了解他,也许xf让他改变球风是为了让他进化吧) 废话好像有点多,拿到纸质书籍的感觉完全不一样啊,在网上看漫画的时候感觉人物形象看起来一般,结果打开漫画真的都是美男啊( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-11-23 20:46
        之前看到问题楼里有人问葵吹雪和光风所对应的单行本,但是没有人回答,所以我自作主张发帖啦!希望不要删🙊

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-11-23 21:00
          15卷打出葵吹雪,卷末有2015年的官方人气投票,虽然很晚了,但是还是恭喜不二子第一 永远的二次元本命

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-11-23 21:04
            20卷½是真幸双打,¼是不二迹部双打,还剩下¼是冰帝的学生名册应援活动(悄咪咪地说xf真的是在水页数) 因此第21卷不二子才打出光风(真的巨帅啊,但是比赛画面太少了,而且跟20卷合在一起完全没问题→纯吐槽,忽略)

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-11-23 21:12
              刚刚发现店家给我寄了两本第15卷太幸福了,另外一本舍不得开。我先去欣赏漫画去了,帖子以后再更

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-11-23 21:14
                不行啊,明明看过好几遍了,可是每次看到不二改变球风就想哭

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-11-24 01:26
                  扎心了,能动的不二就满足

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-11-24 07:54
                  收起回复
                    顶顶你生活要愉快啊

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-11-27 16:05
                    收起回复
                      棒棒棒

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-11-28 19:20
                      收起回复
                        睡前打个卡,在空间相册翻到了高中画的不二子

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-12-12 00:19
                        收起回复
                          第136话有

来自Android客户端15楼2022-02-03 15:08
                            吃了亚玖斗的饭团

来自Android客户端16楼2022-02-03 15:08
                              楼主好棒

来自Android客户端17楼2022-02-17 06:45