枪炮世界吧 关注:273,220贴子:4,590,451
  • 34回复贴,共1

印度为什么不进口ak74

只看楼主收藏回复

如题,直接从俄罗斯进口一些淘汰下来的ak74和几条5.45的子弹生产线不好吗?非要恢复中间威力弹?抛弃这种严重过时的产物,直接一步到位不好吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-11-23 19:00回复
    不是刚入了一批ak103

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-11-26 16:59
    收起回复
      一个班能整出三种弹药的军队还要啥自行车呢

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-11-26 18:52
      收起回复
        三哥的某些部队是把从克什米尔游击队,纳萨尔派,乃甚巴军手中微获的AK47/AKM/五六系列都留用了的,总比英萨斯好

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-11-27 15:54
        收起回复
          一部到位重造L1A1吧,大威力、远射程、精度高、省子弹、适合高原山地,最关键的是,也许有生之年能重新看到熟悉的剧情。(某自动程度更高的枪族把精准射击的敌方给锤爆了

IP属地:浙江7楼2021-11-28 14:34
          收起回复

@grd19899

IP属地:吉林8楼2021-11-28 15:38
            收起回复
              三哥后勤骂娘中……

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-12-04 12:34
                我现在一看到M43 就觉得是在钓鱼某个人

IP属地:陕西12楼2021-12-06 19:57
                  三哥再引进5.45口径的话,后勤部门的人直接就疯了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-12-11 22:05
                    你猜猜印军有几种步枪弹

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-12-12 19:09
                    收起回复