成都找工作吧 关注:1,230,981贴子:6,146,887
  • 10回复贴,共1

往后余生再也不会碰网络上賭,要不是他帮我我都不知道怎么办了。

只看楼主收藏回复

1楼2021-11-23 13:45回复

6楼2021-11-24 14:17
      本来自己有个小餐馆,每天不说能挣多少钱,至少能满足自己一家人的温饱,但是疫情来的太突然,没有人有任何的防备,打破了所有的幻想,餐馆也被迫停业了,每天惶惶度日。有天在家躺着看手机刷某音的时候刷到一个跟着谁谁谁刷刷都有视频就能赚钱的兼直,反正想着目前没什么事干,对看到这种东西当然心动了!他们打着帮忙做事一天八十一百的旗号,我信以为真,在上面加了一个自称是派单的人,进了一个群,结果就是在群里玩采票。

26楼2021-12-08 21:09
        那时候自己完全没有接触过这些,更不知道采票是什么,看到大家说只要跟着小投就可以了,本来自己还觉得不会有这么好的事情落在我身上犹豫不定,结果看到有人把挣銭得截图发群里,一次就是我几天生意挣的,感觉他们来銭好快,就这样自己也小小跟着他们开始了。和大多数人一样,刚开始我没有梦想没有目标,每天都能小盈一点,每次都能用一两百挣个一二百,心里还盘算着自己一天挣一二百,一个月也是好几千呢。

27楼2021-12-08 21:10
          就这样我陷入了自己给自己创造的美丽幻想之中,也就是这种想法导致我走入了谷底,至今都觉得自己真的太傻太傻。自己越玩越大,短短的两个月已经陷进去了,我这时候才开始慌了,想起了以前的种种。我对不起身边关怀我的亲人们。

28楼2021-12-08 21:10

31楼2021-12-08 21:12
              现在好多这种所谓的兼职骗局,注意点,能回来不容易,不要再陷进去了。

34楼2021-12-08 21:14
              收起回复
                还是自己好吃懒做贪小便宜才会陷进去,自己聪明点,哪有这些事。

37楼2021-12-08 21:15
                收起回复