永恒梦魇吧 关注:43,992贴子:359,808
  • 57回复贴,共1

不看局势硬裸圆弧的是不是rz啊

只看楼主收藏回复

开口就是千分王者主播的理解,光学会个出装是吧,我怎么没见千分王者主播头埋野区硬刷到出成装啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2021-11-22 22:34回复
    埋头硬刷十几分钟,中下都炸了就我上路有点优势,终于出山了,然后一点伤害都没有

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2021-11-22 22:43
      白银局裸圆弧真没问题

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-11-22 22:56
      收起回复
        结算面板一看输出比辅助都低

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2021-11-22 23:02
          确实,我知道你说的是哪个,我之前在他评论区说了几次,然后他直接给我黑掉了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-11-23 15:42
          收起回复
            公里圆弧这装备的属性本来就不咋地,55的攻击力,十穿甲,25的技能极速,卖3000块第一件出属实是脑回路牛逼,我第一件一般都直接出暗爪的,幕刃这个装备神话属性有点不太喜欢,个人更加比较喜欢加伤害的星蚀或者爪子,第二件出幽梦,第三件才出这个东西,前期至少要有一个神话和一件穿甲或者攻击力比较高的传说装备才能保证输出,第一件出这个,后面还出什么挺近,我想问怎么打伤害?然后那个博主说什么转战士,唉,渴血挺近征服者和被动都弱成这样了,还战士呢?不如去打野好歹在野区还能发挥一下被动优势和大招抓人的能力

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-11-23 15:48
            收起回复
              刷3000块才出山的打野还是埋了吧,这种出了圆弧也不见得会去打架

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-11-23 18:50
                低端局也不适合出。梦魇6级前的gank能力一般。
                等你6级队友一般都是比较弱势的 对梦魇的强度是有要求的

IP属地:北京10楼2021-11-23 18:56
                收起回复
                  这玩意就是顺风装备。单路有个绝活哥 把把都优势你可以这么出。跟着大哥混减cd

IP属地:北京11楼2021-11-23 18:57
                  收起回复
                    我翻了opgg韩服、美服、西欧服noc排行榜里面大师以上玩家的战绩 ,很大一部分人主流出装都是裸圆弧,第二件暮刃/星蚀/挺进三种都有,剩下的人基本都是先出神话,把圆弧放在第二件,不出圆弧的人很少。noc裸圆弧就跟其他刺客裸幽梦的思路差不多,前期锯齿+战锤,有穿甲有CD可以平稳过渡,装备合成之后能快速滚雪球

IP属地:广东12楼2021-11-24 00:56
                    收起回复
                      这个装备是打节奏的,越早出越好,天赋带鞋子和贷款,裸出圆盘死抓一路

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2021-11-26 07:16
                        本来就不怎么的 新装备 低端局无脑成神而已 高端局第一件敢拿出来那真的一碰就碎

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2021-12-01 09:23