使命召唤手游吧 关注:377,638贴子:8,288,688

【每周话题】谁是你期待的梦幻联动

只看楼主收藏回复

各位吧友好啊,每周话题来了。
好久不见,老规矩,每周想和大家互个动聊个天,随机送点cdk(奖品不定期更新,官方给啥发啥)。
上周因配合检视系统所有枪械重制了,带来了许多问题,这些问题技术方面肯定会慢慢优化。我们聊点轻松的话题。
上次小米联动看到大家对于人物比较认可,但是也有说和小米联动有点怪怪的,那你心目中期待的联动是和谁呢?
本周话题:谁是你期待的梦幻联动

话题奖励:
10QB,5份
奖励说明:
1、随机抽选5正常聊天的吧友,送QB;
2、违反吧规的不送,骂人的不送,感谢理解
这边对于积极参加每周话题的吧友会拉一个讨论组,和ch直接对线
补充说明:理性讨论,请勿骂人

IP属地:河北1楼2021-11-22 14:17回复
    有考慮過跟科幻電影的聯動嗎

IP属地:新加坡来自Android客户端2楼2021-11-22 14:22
      星球大战,科幻世界,中国航天

IP属地:河北3楼2021-11-22 14:27
        有考虑联动哥谭市的小丑吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-11-22 14:38
          有考虑联动哥谭市的小丑吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-11-22 14:39
            继续少女前线,老婆枪贼香,白毛老婆我真爱。跟高达继续联名就更好了,传说机器人还是差点意思,虽然还是氪了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-11-22 14:40
            收起回复
              期待再次联动少女前线

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-11-22 14:43
                来点二次元角色怎么样

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-11-22 14:44
                  端游的德州电锯杀人狂,惊声尖叫,都挺不错的。再有就是终结者,黑客帝国,铁血战士,鬼娃回魂。终结者,铁血战士是科技、硬汉!黑客帝国是帅!其他懂得都懂。反正几次女角色我是都没氪,我个人是更喜欢硬一点的角色

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-11-22 14:46
                    期待联动高达

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-11-22 14:47
                      星球大战,尤其Darth Vader
                      终结者,尤其T-800
                      黑客帝国,尤其Neo
                      漫威想都不敢想。
                      聊胜于无:
                      甄嬛传
                      超兽武装
                      地雷战

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-11-22 15:15
                        直接联动雾山五行

来自Android客户端13楼2021-11-22 15:27
                          继续少女前线不香吗,我还等个巴雷特联动了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-11-22 15:36
                            合金弹头

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-11-22 15:36
                              希望能联动瑞克与莫迪,人物来个瑞克姥爷,武器可以来个传送枪的手喷皮肤

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2021-11-22 15:41
                              收起回复