游戏王交易吧 关注:283,248贴子:9,130,034

出八盒超三,再买简中我是狗

只看楼主收藏回复

我都用单收的卡打完店赛了,这**映蝶才发第二批货,我开个jb

来自Android客户端1楼2021-11-21 19:58
    我看到的现在最便宜的超三是6000一箱,那就250/1,正好纪念一下我的250行为

来自Android客户端2楼2021-11-21 20:00

来自Android客户端3楼2021-11-21 20:01
        真的吐了,这分批发货是什么阴间操作,你要不就一起延期,要不就一起发货,真就纯恶心人

来自Android客户端4楼2021-11-21 20:05
          建议开了 一风一火就回本了

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-11-21 20:10
            这个可以看白的 你不如自己开

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-11-21 20:11
              这个价都没人收么?简中这么拉了?

来自Android客户端7楼2021-11-21 20:54
                毕竟cjb,倒爷都撑不住卡价

来自Android客户端8楼2021-11-21 21:19
                  CJB可以挑,群里有人直播6盒6白,散盒不好出

收起回复
                  9楼2021-11-21 21:23
                    确实

来自Android客户端10楼2021-11-21 21:27
                      超级包三现在确实cjb,想要的人早就到手了,要不也单收到了,现在实属没啥市场

收起回复
                      来自Android客户端11楼2021-11-21 22:00
                        原箱6000不难卖,散盒就难说了,就算是1107的散盒250我也不敢收啊。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2021-11-21 22:14
                          毕竟这种散盒不想PAC这种必白盒,在加上简中的能回盒的几率也不高,除非特别好的价格,要不然没多少人敢收的。

收起回复
                          来自Android客户端13楼2021-11-21 23:01
                            吐了,都是线下卡店拿的盒子,想要的兄弟直接报价吧,我现在看见这盒子就犯恶心

来自Android客户端14楼2021-11-21 23:24
                              这边商家第二批是285一盒

收起回复
                              来自Android客户端15楼2021-11-21 23:29