相声吧 关注:161,444贴子:1,277,648
  • 23回复贴,共1

看看秦霄贤,不得不承认德云社捧人有一套~

只看楼主收藏回复

两年前的老秦,还是小剧场的“大/傻/子”,现在的秦霄贤已初露明星范:主演了两部网剧,主演之一的电影大获成功,跑男等综艺表现出彩。。。纠结他会不会说相声倒没必要,德云社里能说相声的有的是。。。毕竟德云社也不仅仅是个相声社团。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-11-21 10:16回复
    感觉老秦有点过瘦了能胖一点就好了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-11-21 12:00
      就这点 我特别佩服郭师傅 他真的是走出了一条新蓝海 用相声社团做包装 打造娱乐明星 而且市场就有这个空缺点 正好德云社一下子占据了 我觉得将来相声史上肯定有老郭的一笔 不因为说相声 而是他对整个产业环境的判断
      回想当年我去华声天桥那个铁皮棚子听相声 老郭他们还不太会用互联网传消息 现在能走到这一步 真是不易啊

4楼2021-11-21 13:41
      收起回复
        刚看完德云斗笑社第二季 发现徒弟们成长的好明显啊 烧云饼都稳下来了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-11-21 18:58
        收起回复
          喜欢老秦,现在简单的孩子不多了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2021-11-22 00:41

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-11-22 07:18
              硬捧没用啊。。。各方面硬实力一点没有。出不了⭕️。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-11-22 15:28
                客串也叫主演之一???跟着电影能吃点红利就赚了,可别一个特出吹主演了

来自Android客户端10楼2021-11-22 17:34
                  老秦成为德云社的综艺代表
                  郭麒麟是影视代表
                  其他队长也逐渐向多领域发展
                  两部情景喜剧开播后,看看口呗怎么样?能不能打开一扇新大门(比较看好瓦舍这个题材。另一部戏担心拍成林子大了一样,没什么影响力)
                  烧饼的转型我认为并不成功,这几年给他了很多资源(包括去年的追光吧哥哥、拳击、小岳给的综艺等等),他想当大明星,定位错了。如果相声再不突破一下,心态会失衡(貌似十分羡慕老秦)

IP属地:山东11楼2021-11-23 03:05
                  收起回复
                    不是主演,是主演尹正带他去客串了个特出,特出是不算实绩,票房也不算他的,不过努力吧,下次电影争取当个二番三番,大林混的比他好,也只是电影和成龙刘浩存一起,三番。电演主演很难演。除非德云社自家拍的。德云社演员努力吧。都有机会。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2021-11-23 04:05
                    收起回复