氩弧焊吧 关注:16,479贴子:81,220

我学了一年3个月了,平时和师傅一起焊,一起安装,现在想辞职自

只看楼主收藏回复

我学了一年3个月了,平时和师傅一起焊,一起安装,现在想辞职自己干、不知道行不行,
师傅人还是很好的,可是他说叫我多学几年,可是我都28了,再学几年的30多了,迷茫啊

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-11-20 22:14回复
    师傅自己开店,平时做些架子,防盗网那些,还要门窗铝合金的,纱窗啊那些,我。。。不知道该怎么选择了
    一边师傅挺好的,一边自己也年纪大了,每个月拿4700真的不够用啊,

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-11-20 22:17
    收起回复
      上你的佳作我们瞻仰一下

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-11-21 19:22
      收起回复
        哈哈。一样,我现在也是学九个月吧?但是一年多一点就出来自己做。这个东西就是要自己做才有出路的。我去当学徒工资很低的2500起步的。而且师傅完全没有主动教过我任何有用的东西,都是靠我自己学或者偷学的

来自Android客户端4楼2021-11-24 00:54
        收起回复
          主查做电焊条吗?学了一年多了,现在工资怎么样!想提升可以咨询一下我们 18573353680

5楼2021-11-24 11:09
            这种氩弧焊

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-11-24 17:06
              如果上面那些是你焊的,可以出师了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-11-24 18:08
              收起回复
                只有自己出去做工资才高

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-11-24 20:12
                收起回复
                  想要高工资你需要去工地学学管道氩弧焊,学到可以拍片成功率百分之90以上工资就450一天了,我招氩弧焊拍片焊口成手是450到600一天。

IP属地:云南来自Android客户端10楼2021-12-10 21:59
                  收起回复
                    28结婚了吧,有小孩工资确实低了

IP属地:江西来自Android客户端11楼2022-01-05 20:38
                    收起回复
                      电水壶想改普通水壶 后面的窟窿可以用氩弧焊补吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-01-15 03:05
                      收起回复
                        干这玩意,以后开什么店

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-01-20 18:23
                        收起回复
                          电动车铝的立杆断了,就是出厂焊接鱼鳞文那个位置裂开了一条缝,今天去店里焊接,那位置高出1公分的焊疤!焊完就浇了冷水,前面又裂开了一条缝

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-01-21 18:12
                          收起回复
                            我想学氩弧 去焊培可以吗老哥

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-02-02 19:29
                            收起回复
                              我也想学 你这是氩弧拉焊吧

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-02-22 13:35
                              收起回复