决战平安京吧 关注:395,613贴子:15,053,335

我觉得这游戏评分机制真有点问题,辅助太容易拿mvp了

只看楼主收藏回复

第一次见拿五杀不是mvp的😅

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2021-11-20 15:05回复
    paj结算页面烂透了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-11-20 16:51
      俺也觉得

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2021-11-20 19:18
        离谱,这不是你的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-11-20 19:30
          确实这游戏辅助但凡带点脑子分数就不会低

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2021-11-20 19:56
          收起回复
            大顺风辅助确实太容易抢mvp了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-11-20 19:58
              那我怎么和我固玩一起玩的时候MVP都是他的评分机制改之前我平均三把一次MVP,现在平均五六把才一次,我玩辅助的

来自Android客户端7楼2021-11-20 20:11
                点数据

IP属地:山西来自Android客户端8楼2021-11-20 20:23
                收起回复
                  死亡差1个两个,击杀加助攻比第二多3个才稳mvp

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-11-20 20:31
                    这游戏差不多的数据辅助战绩评分高的离谱。。。

IP属地:韩国来自Android客户端10楼2021-11-21 00:31
                      的确,有些时候kda比辅助都好看都是辅助的。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-11-21 10:48
                        因为会玩的辅助kda一般都不好看,所以结算会让一些混起来的辅助评分特别高

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-11-21 11:26
                        收起回复
                          特色呗,你以为呢?当初王者mvp全是输出拿的!你还愿意玩辅助吗?玩辅助除了被骂就是没有存在干罢了

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2021-11-21 12:22
                            不止是辅助评分高,有一次我中单人头比上单多3个,死亡助攻我俩一模一样,并且我还是最高伤害,上单啥都没有。结果居然MVP给了上单没给我,就很迷惑还有一次我打了40百分比全场最高伤害还是输了,fmvp给了数据并不好的辅助也是搞不懂。之前评分全看kda,现在改了之后也不知道怎么评的,反而更迷了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-11-21 13:09
                            收起回复
                              其实我跟你说吧。真正厉害的辅助保人开团留对面人。是拿不到mvp的。而拿到mvp的。比如你截图这种。就是没妈混子辅。通常都是往塔下一站就比事不管了。然后你拍的这种辅助大多数都是大招给自己的。

来自iPhone客户端15楼2021-11-21 13:58