福建中医药大学吧 关注:72,465贴子:1,324,845
  • 11回复贴,共1

来跟我上自习一起卷捏

只看楼主收藏回复

我周末都还来教室上自习,卷死你们,快来哦😋😋😋

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-11-20 11:50回复
    这不是我们学校的自习室随便你卷

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-11-20 12:54
    收起回复
      你在拍照的时候别人已经看了半页书了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-11-20 13:47
      收起回复
        一如往常,我准备坐滴士回学校,上了车,司机问我:“小伙子去哪啊?”我回道:“医科大”(虽然我是福中医的,但是为了不被歧视,我宁愿在医科大下车,等司机走了再走回福中医),面相看似很凶的司机也变得轻声细语的说到:“好的,小伙子”,路上司机拉到一位小姐姐,也是一同去医科大的,司机看我们也是一个学校的,便说:“你俩运气挺好的,一个学校的呀”,小姐姐听到也来了兴趣问我:“同学你哪个专业的啊”,我回到:“临床医学”小姐姐兴奋的说到:“哇真有缘,不过没怎么见过你,我也是临床医学的”,接着问到:“敢问你是几系几班的呢?”看似很稳的我突然慌了起来,支支吾吾的回道:“一系一班的,小姐姐你呢”,这时我的背部已经打湿了,原本笑眯眯的小姐姐脸突然垮了起来略有尴尬的说道“啊哈,我是二班的,原来就在隔壁”我暗暗松了口气。司机笑容也更明媚了,说,“我还以为你是福中医的呢!什么底层带专学校,最近总有些冒牌大学学生坐到医科大再等我走了去福中医”小姐姐眼神中透出鄙视的轻蔑地说:“什么垃圾说唱也配冒充我们医科大人上人”一听到上交这2个字,司机投来羡慕的眼光,我顿时吓得脸色苍白,不过还好司机没有注意到。我们两个一起在旗山下了车,我急急忙忙的往福中医走去,不敢在旗山停留一秒。到了福中医门口突然碰到了刚才那个小姐姐。小姐姐脸色一红说道“原来你也是福中医的啊”。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-11-22 12:18
        收起回复
          有去年护理考研真题吗?

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2021-11-23 00:35
            欢迎同学们加入福州大学生私密的互助群:701336840

IP属地:河北6楼2021-12-11 20:29
              光读书卷有啥用

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-12-18 15:29