星际2吧 关注:1,428,946贴子:24,961,797
  • 14回复贴,共1

【星际争霸】系列限时特惠 最高直降105元

只看楼主收藏回复

11月19日-11月30日,《星际争霸》系列开启限时特惠活动,原价198元的战役合集仅需148元。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
活动期间原价318元的战役合集典藏版直降105,只需213元!原价75元的诺娃隐秘行动现仅需32元,《星际争霸:重置版》只要65元。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
优惠内容:
《星际争霸II》战役合集 优惠价148元(原价198元)
《星际争霸II》战役合集数字典藏包 优惠价213元(原价318元)
诺娃隐秘行动 优惠价32元(原价75元)
《星际争霸:重制版》 优惠价65元(原价98元)
《星际争霸:重制版》爆笑星际包 优惠价45元(原价60元)
《星际争霸:重制版》+爆笑星际包 优惠价110元(原价158元)
现在加入《星际争霸》的科幻世界,和所有玩家一起体验波澜壮阔的史诗战役吧!

IP属地:贵州1楼2021-11-19 23:52回复
    所以合作指挥官没折扣吗

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-11-20 12:37
    收起回复
      不知道今年过年还有指挥官打折没有,18块的话想入泰凯斯

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-11-20 18:12
        好像也就星际一爆笑包没买了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-11-20 20:42
          😓我咋觉得暴雪这是要圈完最后一波钱啊

IP属地:山西来自Android客户端5楼2021-11-21 15:36
          收起回复
            这打折力度没去年多,合集以前卖一百出头

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-11-22 20:05
            收起回复
              啊啊啊,什么时候指挥官打折啊!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-12-09 14:30