国漫吧 关注:60,406贴子:528,982
  • 16回复贴,共1

国漫里最装 B的男主角是谁?

只看楼主收藏回复

又装又能打的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-11-19 19:27回复
    快来护驾

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-11-19 20:18
      秦少 洛云 牧尘

来自Android客户端3楼2021-11-20 17:12
        差不多爽文的男主都是这个路子

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-11-20 21:18
          萧炎唐三啊

来自Android客户端5楼2021-11-20 22:54
            石昊,

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-11-25 02:52
            收起回复
              周元要是拍出来应该会让人见识到内心的强大 从不装逼

来自iPhone客户端7楼2021-11-27 03:01
              收起回复
                全职高手

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2023-07-26 14:30
                  我尘少从来不吃瘪,不报隔夜仇,从头爽到尾

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-10-03 00:24
                    爽文挺多的,《武神主宰》尘少,《练气十万年》徐老祖,《我被困在同一天十万年》林越,《神武天尊》萧晨,至于楼上说的什么洛云、牧云之流的,经常被人按在地上摩擦,还不如《独步逍遥》的叶宇爽呢,其他还有不少,但动漫制作效果太烂就不说了。

IP属地:浙江11楼2023-10-05 10:13
                      目前最有实力的不叫装 尘少绝对实力不够是比较装 绝对实力看徐老祖和白秋然 才是绝对有实力

IP属地:四川12楼2023-12-19 12:53
                        最装逼的我只服,'徐老祖'

IP属地:贵州13楼2023-12-20 13:30