amd吧 关注:758,666贴子:17,401,023

12900k太强了吧,我看都能打3970x了

只看楼主收藏回复

这是野鸡榜还是真的12代i9性能无敌?直接无视5950x干3970x了,这是要把以前输的全赢回来吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-11-18 15:55回复
    在1080p画一下12900k确实厉害 拉开了很大差距 但是在2k和4k下 差距不是很明显

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-11-18 16:50
    收起回复
      不是纯多核排行的,单核权重很大,就是综合的吧

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-11-18 17:03
        你明年618能买到2000以下的5900X了还不开心吗?

IP属地:江苏6楼2021-11-18 17:09
        收起回复
          这个天梯图不一样啊

IP属地:上海7楼2021-11-18 17:13
          收起回复
            天梯图,随便看看就好,多核也就跟5950x差不多

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-11-18 17:38
              性价比最好的应该是12600k吧,抱歉我只打游戏不跑分

IP属地:云南来自Android客户端9楼2021-11-18 17:49
                你指望12900k干翻3960x不如期待一下12980xe碰一下3990x

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-11-18 17:57
                收起回复
                  cpu用单一排名就是一件挺幼稚的事情。有人看单核,有人看多核,有人看功耗温度,有人看性价比,标准都不一样,哪来的公平公正的天梯

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-11-18 18:00
                  收起回复
                    这张图确实离谱了,INTEL应该是买榜了。
                    严格来看这天梯应该是按多核能力分榜的,但是12900K能和3970X平起平坐就夸张了。

IP属地:上海13楼2021-11-18 18:42
                    收起回复
                      打起来打起来这才是消费者想看到的,隔壁i吧各种带节奏的真yue了人均奸商呗

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2021-11-18 21:15
                        赛扬双核秒5995wx这样就可以愉快地数框框了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-11-18 21:55
                          这个野鸡榜就别看了……太平洋搞的cpu和显卡的天梯图一点也不准,坑小白用的,要看还是得看半藏秋刀鱼和小虫的,这两个可是业内公认的大佬,

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2021-11-18 23:01
                            我只想要降价

IP属地:江西来自Android客户端17楼2021-11-18 23:35
                              所以我是能买便宜的6950X了吗

IP属地:浙江18楼2021-11-19 00:02
                              收起回复