极限竞速地平线5吧 关注:73,649贴子:935,331

巴黎有些人是不是刷点数刷魔怔了

只看楼主收藏回复

8U做了个挺有意思的super7,结果有人问:刷什么的

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-11-18 09:17回复
    帖子标题有点歧义嗷,我解释一下,我不反对刷点数,但感觉还是适可而止,发这帖子完全就是觉得“刷什么的”这话挺搞笑的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-11-18 09:19
      属于是刷魔怔了,我看这波更新把这些更新掉了也好,要不以后大家更魔怔了

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2021-11-18 09:20
        一群nc搞坏了游戏环境,微软终于更新了,以后看不见这群挂机狗了。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2021-11-18 09:21
          我现在想玩毒图了,有没有毒图

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-11-18 09:22
          收起回复
            刷了100多次就懒得弄了,这两天测速,危险标志还有广告牌都撞完了都懒得登游戏了,回归4代那种一周做完季节任务就下线的养老状态了(反正这作没新rs对我个人来说也没啥玩头了)以前上线还经常守点玩马拉松现在这代马拉松做得和shit一样碰都不想碰,属实没啥玩头了

IP属地:江苏7楼2021-11-18 09:25
            收起回复
              刷的越快,a的越早,赛车游戏有什么好刷的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-11-18 09:27
                我的毒图呢

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-11-18 09:36
                  要加极限竞速地平线5微信群的车友们,可以加我v hlwzwj93 我拉你们进群 一起交流,聊天,侃大山。

来自iPhone客户端10楼2021-11-18 09:42
                    这下更新终于清静了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-11-18 09:53
                      魔怔人:super7是啥? 我确实有7辆supra

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2021-11-18 09:58
                      收起回复
                        1个亿够我用好久的了

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-11-18 10:00
                        收起回复
                          怀念高血压super7

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2021-11-18 10:01
                          收起回复
                            过一个月臭鱼烂虾们退游就好了

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2021-11-18 10:09

IP属地:北京来自Android客户端16楼2021-11-18 10:20