dnf阿修罗吧 关注:2,113,905贴子:39,125,407

回复:关于11.17韩服瞎子改版

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端55楼2021-11-17 23:57
收起回复
    看了改版技能演示,对我来说其实很好选择。护石啊呀呀,无双必选。其次,长线用雷云,斩杀线内雷云换大火。如果大火伤害拉稀,我都不用换。很早就放弃了大冰,不动。现在看来,不动依旧无法胜任,加点,我也只需要把大冰的点挪给扎热(扎热必满了)。毫无纠结

IP属地:广东来自iPhone客户端57楼2021-11-18 00:55
    收起回复
      大冰大火呀呀呀已准备好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端58楼2021-11-18 02:09
      收起回复
        大火呀呀呀雷云完美契合大过去了

IP属地:广东来自Android客户端59楼2021-11-18 06:36
        收起回复
          不动情怀党下次转职书可以左拐转鬼泣

IP属地:广西来自iPhone客户端60楼2021-11-18 06:56
          收起回复
            无双 扎热是这次改的最完美的两个技能

IP属地:四川来自Android客户端61楼2021-11-18 07:35
            收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端62楼2021-11-18 08:00
              收起回复
                各大吧主咋尸之日

IP属地:广东来自Android客户端63楼2021-11-18 08:11
                收起回复
                  和我一样不加不动

IP属地:浙江来自iPhone客户端64楼2021-11-18 08:13
                  收起回复
                    我今天就把话说在这了,就算麻花疼来了,我也要把阿拉德的地给拍烂了

IP属地:广东来自Android客户端65楼2021-11-18 08:26
                    收起回复
                      大水逼

IP属地:上海来自iPhone客户端66楼2021-11-18 08:39
                      收起回复
                        我是满不动无双,大冰没加,别的和你一样,护石无双不动大伙,以后不知道怎么改呢,是不是小冰也可以舍弃了,感觉瞎子小技能有点多了

来自Android客户端67楼2021-11-18 08:44
                        收起回复
                          改版我打算走歧路恍惚军神卢克西,然后CP呀呀呀不动大火,SP放弃大冰小冰波爆,TP给小火大火不动无双邪光

IP属地:山东来自Android客户端68楼2021-11-18 08:51
                          收起回复
                            瞎子就应该再重做,三觉被动:护石槽+2

IP属地:广东来自Android客户端69楼2021-11-18 10:24
                            收起回复