lolvsdota吧 关注:76,214贴子:5,035,756

羡慕你们这群废物,还能打游戏,为什么我上班后连笔记本都懒得开

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2021-11-17 10:29回复
    虽然朝9晚5, 但是每天都有约 一晚上串好几个场

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2021-11-17 10:31
    收起回复
      要是有一天闲下来 还是觉得躺床上看会电影 舒服

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2021-11-17 10:32
        现在宁可看看贴吧 看看刀狗和撸狗对喷 ,也不愿意开电脑

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2021-11-17 10:37
        收起回复
          你周末是要加班吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-11-17 12:53
          收起回复
            fw也挺好的,上个星期只上了2天班,工资也没少,每天睡到自然醒

IP属地:四川6楼2021-11-17 13:45
            收起回复
              感觉无意义社交很多的话是会很累

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-11-17 14:26
              收起回复
                夜班没个屁人 还不让睡觉,不打游戏干嘛呢

IP属地:广东9楼2021-11-17 15:14
                  喝点

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2021-11-17 15:54
                    本来就很少玩游戏了

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2021-11-17 17:07
                      我上班也可以摸鱼看手机,打两把L电脑还是可以的,主要是公体系太轻松了,上班就可以看农批破防

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-11-18 08:52
                      收起回复
                        我上一休二我不打游戏我干什么

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2021-11-18 11:51
                        收起回复
                          一个穷逼打工仔在这阴阳这些屁话真牛逼…不是我就想问你哪来的资格?你也配?我™世界观又刷新了一个等级!谢谢啊!

来自Android客户端17楼2021-11-19 20:47
                          收起回复
                            这吧好多的上班族😓

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2021-11-20 11:05

周末加班

IP属地:安徽19楼2021-11-20 11:07
                              收起回复