烟雨江湖吧 关注:143,627贴子:4,318,240

论iOS玩家的优越感从何而来

只看楼主收藏回复

该贴已被烟雨江湖吧屏蔽
首先声明,本人安卓iOS双号两年老玩家,但一般都是玩安卓区,iOS很少玩。现在收菜阶段,每天不说上百场擂台,大几十场是有的,尤其是晚上这个时间段,擂台异常火爆,反观iOS,寥寥无几,十几分钟才打了这么几场,估计其中有很多还是约战的那种,擂台上站着一两个人,迟迟也没人点,我都怀疑玩的是不是一个游戏。但一来到贴吧,iOS玩家的优越感实属爆棚,哈哈,不知道你们的优越感从何而来?只玩每天的10几把武道就满足了吗?

来自iPhone客户端1楼2021-11-16 20:28
    补一下目前时刻安卓擂台图,看看一分钟多少场擂台记录。是ios的十几倍不止,ios是真单机吗?

来自Android客户端2楼2021-11-16 20:32
      ios不是鄙视链的最底端吗?福利最少、sl不方便哪有优越感。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2021-11-16 20:33
        图片看不清楚,说明一下,1楼ios擂台记录最后一条11分钟前,安卓47秒前。

来自Android客户端4楼2021-11-16 20:33
          有毛线优越感 sl麻烦的要死 充值没打折

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2021-11-16 20:36
            IOS啥优惠都没有,毛线的优越感,难道是因为用苹果的都很有钱?

收起回复
            6楼2021-11-16 20:49
              还是17个随从更有优越感

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2021-11-16 21:05
                哇,碰瓷又有新思路啦,666

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2021-11-16 21:07

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-11-16 21:17
                    优越感?擂台?和你搭的上边?

来自iPhone客户端10楼2021-11-16 21:23
                      回楼上:我每天上百场擂台,和我搭边?敢问大佬您每天几百场啊?

收起回复
                      来自Android客户端11楼2021-11-16 21:28
                        不互通是蓝鲸的问题,国际服ios和安卓都在一起玩

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2021-11-16 21:29
                          你这不是空穴来风?优越啥 有啥优越的

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2021-11-16 21:30
                            我ios的,没啥优越感,每天按部就班的做日常,就那么回事吧

来自iPhone客户端14楼2021-11-16 21:35
                              🦐佬我们ios用户跟您道歉 我们是农村户口 我们是下水道的老鼠 求求你原谅我们吧😭

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2021-11-16 21:35