耳机吧 关注:2,781,931贴子:58,117,619

双十一换了个新耳机qt9mk2s,开开开

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2021-11-15 13:07回复
    上半年入了弱水的qt7pro2,灰色的,声音不错,后来看现在流行买小尾巴,但动不动就三五百,都要够我耳机价了,就算了,最终权衡出掉了,现在只剩一个买家不要的线,嫌弃太粗了,非要我便宜30。420出了也是不错的,反正用了三四个月了

来自Android客户端2楼2021-11-15 13:35
      还是眼镜盒意料之中,不过包装挺小巧实用

来自Android客户端3楼2021-11-15 13:40
        之前看吧里有人买的。qt7pro2,以为黑线是单独买的,原来升级了,我这次买的,线应该和他一样,等下一定试下买家嫌弃的麻花线和这个新线谁好听

来自Android客户端4楼2021-11-15 13:44
          后来吧里大佬说花钱换线或买各种小尾巴播放器不如先升级耳机,想想几百块的耳机确实也没必要折腾,就趁新出掉回血后再趁双十一打折买个好点的更划算吧?看很多推荐qt9mk2s,据说是最低价1199,很心动,加上听过qt7pro2,确实不错,低频很带劲,人声也贴耳,就冲了,希望能更优秀很多才行,两倍的价格得值啊,试水去了

来自Android客户端5楼2021-11-15 13:49
            楼主分享下听感

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2021-11-17 15:42
            收起回复
              10号狗东买的现在还没到

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-11-18 09:31
              收起回复
                同双11今天才到货

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-11-19 09:10
                收起回复

来自Android客户端10楼2021-11-19 13:09
                  收起回复
                    没后续了?说说听感呗

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-11-19 14:20
                    收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2021-11-19 18:16
                      收起回复
                        这耳机真的不错,我也是双十一入的! 到几天了!比我几百块的索尼 漫步者 小米强多了!何赖本人文化低 只能用卧槽 牛逼形容了不知道啥通透 等形容词

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-11-19 21:26
                        收起回复
                          本来我也打算买这耳机的,看了一圈都说弱水品控不太好就没买,现在入了new hana

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-11-20 11:01
                          收起回复
                            小尾巴哪个好,我也是qt7pro,用的魅族小尾巴,有电流声

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-11-24 20:55
                            收起回复
                              楼主用的什么手机以及小尾巴啊,不知道买啥小尾巴好

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2021-12-04 23:36
                              收起回复