一念逍遥吧 关注:144,573贴子:1,587,662

零氪到这也就到头了吧

只看楼主收藏回复

开服玩到现在,天天收菜,感觉零氪能大提升的没啥了

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2021-11-15 11:34回复
    感觉0氪主要还是境界跟不上,至宝的作用太大了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-11-15 11:37
    收起回复
      就算有瓶子也要在大乘待很久,除非顶氪,后面还有个渡劫境界才能到仙界,现在零氪玩着没啥意思,再玩一阵子就退了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-11-15 11:47
      收起回复
        零氪就只能PVE。过过剧情,切磋仙友录感觉自己强大无敌,收拾的灵界各族服服帖帖的,PVP一碰就GG

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-11-15 16:00
        收起回复
          多少道年?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-11-15 17:48
          收起回复
            多少道年

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-11-15 18:16
            收起回复
              好毅力啊,零氪的大乘

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-11-15 19:08
              收起回复
                牛批,会玩

IP属地:山西来自Android客户端14楼2021-11-16 06:04
                收起回复
                  看到楼主,感觉就看到了自己的未来,打八荒碰见氪佬就一下没了,但是打打同战居然还可以有来有回

IP属地:广西17楼2021-11-16 10:35
                  收起回复
                    升级太慢,胜在每天不用花太多时间

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2021-11-16 11:03
                    收起回复
                      可以可以,过年坚持到现在不容易。我充了130,战力1255,装备没有仙魔拉的115。每天收菜

IP属地:上海来自Android客户端20楼2021-11-16 14:12
                      收起回复
                        都差不多。最近还有领域古宝还能弄一弄。再到后期。勉强能1300大成境界就到头了

IP属地:广东21楼2021-11-16 14:28
                        收起回复
                          楼主强呀,我2.5W道年氪了4000才1300,看了你这个我连双卡都不想续了

IP属地:重庆23楼2021-11-16 15:56
                          收起回复
                            有想转区的吗,八荒至尊。榜一改了个名

IP属地:山东来自Android客户端25楼2021-11-16 17:08
                            收起回复
                              出吗

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2021-11-16 17:54
                              收起回复