柯尔鸭吧 关注:9,006贴子:86,795
  • 18回复贴,共1

24天多了,求助

只看楼主收藏回复

我看着这里高,一直顶,以为是嘴,我就开了小口了,膜撕开了一点膜,发现下边不像是嘴,我用保鲜膜包上又放进去了,现在该怎么办,这是什么情况,求组大佬们,在线等

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-11-14 13:11回复
    有人知道吗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-11-14 13:20
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-11-14 13:50

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-11-14 14:18
          现在这样除了继续放回去,保湿你别无选择,能不能出来看命了…有弱雏可能,24天差不多就要起嘴了…

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-11-14 15:19
          收起回复
            这种啦!倒插头

IP属地:云南来自Android客户端6楼2021-11-14 15:20
              什么都碰到过了!

IP属地:云南来自Android客户端7楼2021-11-14 15:21
                下蛋小头朝下装,横摆着的蛋!都如此

IP属地:云南来自Android客户端8楼2021-11-14 15:23
                  快递到了!为什么要叫你大头朝上静置一天?就这个意思了

IP属地:云南来自Android客户端9楼2021-11-14 15:24
                    可是,北方冷,静三天也无味!除非实温有28度

IP属地:云南来自Android客户端10楼2021-11-14 15:26

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-11-14 18:18
                        保鲜膜包上,留嘴的位置增加孵化器湿度最好75左右然后3.4个小时葡萄糖润嘴吧!你这样其实没必要剥的胎位都正常。等它起嘴就行了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-11-14 18:53
                        收起回复
                          现在加大湿度继续孵化,开早了,还有口开大了,

IP属地:云南来自Android客户端14楼2021-11-14 22:07
                            我的24天不到起嘴,我开洞,25天就出来了。你这应该是发育迟缓,加上起嘴位置不对,重新找到嘴开个洞让它呼吸,放回去自己吸收蛋黄再人工破壳,看你是坐以待毙还是赌一把

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-11-15 00:22