战地2042吧 关注:135,928贴子:2,594,838

[战地2042快报]DICE正在着手解决/改动的问题

只看楼主收藏回复

1.DX报错修复
2.武器散布修改
3.门户经验获取方式修改
4.服务器性能提升
5.地图稳定性提升
6.出生点优化

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-11-13 23:23回复
    希望能好起来

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2021-11-13 23:28
      盾牌:那我走?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-11-13 23:29
      收起回复
        特喵的把本体单人的经验跟配件改回来啊 要不然玩鸡毛啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-11-13 23:29
        收起回复
          这代优化的原因估计很难好了,128人吃满了CPU,显卡受到CPU拖累很难跑起来,最好的解决办法就是开放64人模式

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-11-13 23:29
          收起回复
            门户能升级就是不给皮肤(无所谓对我来说,反正我也不喜欢2042那些枪)

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-11-13 23:30
            收起回复
              补一条:
              7.正在加入数据统计系统(KD等)

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-11-13 23:30
              收起回复
                盾牌哥还没修好吗

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-11-13 23:31
                  和行星边际2挺像的,同屏人太多,优化太难,众生平等(意思是优化的问题造成配置不同 遇到的问题相同)

IP属地:四川12楼2021-11-13 23:32
                  收起回复
                    帧数没希望了吗

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-11-13 23:32
                    收起回复
                      能不能进游戏初始不要强制步战,我想上运输机,而不是开11路跑又长又臭的图

IP属地:甘肃来自iPhone客户端14楼2021-11-13 23:33
                      收起回复
                        md不想升级系统,一直DX报错。买的黄金版还不能玩

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2021-11-13 23:33
                        收起回复
                          每次复活四面八方全是人,根本不是安全的复活,希望能优化的有效果

IP属地:天津16楼2021-11-13 23:35
                          收起回复