一世之尊吧 关注:126,702贴子:4,188,790

想问问大佬们起点本章说能不订阅就听书吗

只看楼主收藏回复

这个人在那边骂小桑怎么怎么脑残,别人跟他好好讨论他听不下去就搁哪硬骂,然后我去指出他看到这么后面怎么还是学徒,然后就跳出来说什么听书,我没用过听书不知道是怎么样,求大佬解答

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-11-13 23:22回复
    听书可能是喜马拉雅的

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-11-14 17:51
      喜马拉雅买了阅文的版权,可以在喜马拉雅听

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-11-14 17:52
      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-11-14 17:52
          骂啥了,从听书又不能看出来啥,我还看盗版看过来的呢,还没补票

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-11-14 18:16
          收起回复
            嘿嘿,我讨厌江在微信读书也有一堆人追着骂,无所谓了

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2021-11-14 18:31
              嗯原来很多留评骂角色的啊,还以为会被删。不过这位骂的点好奇怪。

来自Android客户端7楼2021-11-14 18:52
              收起回复
                呦呦呦

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-11-14 23:02
                  那个就是我。你瞪着你的眼睛好好看看。我从始至终有骂一句顾小桑吗。我语言已经尽可能收敛了。
                  还有。我就是不喜欢顾小桑。过去找同样不喜欢顾小桑的人。怎么了。而且我找到了同样不喜欢顾小桑的。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-11-14 23:04
                  收起回复
                    就截对我不利的是吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-11-14 23:05
                      好我们掰扯掰扯

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-11-14 23:05

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-11-14 23:07
                          来。评评理。我有辱骂这个角色一句话吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-11-14 23:07
                            自己没见识。还嘴臭就别怪。我喷回去

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-11-14 23:08
                              知道什么是喜马拉雅。知道什么是懒人听书吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-11-14 23:08