赛尔号吧 关注:473,959贴子:43,456,421
  • 9回复贴,共1

【211113】画画新人的存图处

取消只看楼主收藏回复

各位玩家们大家好,鄙人否泰/牧鹿童,是个20年才决定好好学习画画的新手,此前多在爱好少在学习,少看大佬教程多在自己瞎摸,不识理论不知基础,去年时痛定思痛,决心一改以前懒散的面貌,好好学习画画。今日来赛吧发图,还请多多担待。鄙人不才画画慢,从今年九月份回坑赛尔号到现在没攒多少同人图,拿脸部调查问卷凑数,请各位见谅,至此,上图。
今天一楼放的是完成度八成的灵神和私服沧岚,关于私服之后发设定。其他都是凑数
烂尾图和摸鱼就不放镇楼图了,下面几层会放的。
喜好方面:
我平时很少对精灵产生感觉,我退坑前是npc厨,小学时很喜欢罗杰船长。
约稿方面
可以约稿,不过本人是996打工人+成人教育自学,有时候下班晚,可能会拖点时间,如果单主不介意时间久的话,可以考虑找我约稿,另外不要觉得我年龄很大就叫我阿姨,有丶叫老了,虽然我打工两年,但其实我现在年龄也就差不多高中这样,只是我离开学校太早了。因为习惯社会生活回不去学校所以才走成教。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-11-13 22:02回复
    前两天摸鱼的神罗大头

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-11-13 22:03
    收起回复
      烂尾图,到后面完全不想画,草草了事

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-11-13 22:04
      收起回复
        虽然不满意但还是斗胆发了
        想起几年前我选择主攻平涂时,总有人说平涂表现不足,上限低,后续没有厚涂发展好,虽然我很不服,但是我无论是应用方面还是理论方面都没资格提这事,现在我画面基本上都是平涂,厚涂手法还不到百分之五,但是我相信平涂也有提高上限的希望,只是没找到罢了

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2021-11-19 10:12
          画不动了,不画了
          很多人说启灵妹妹脸大,其实只是脸有点长,至少身材还是不错的,人高腿长模特身材。

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2021-11-29 14:19
          收起回复
            为了学习动态和塑造用的练习立绘。
            总结之后用了新的上色方式,时间也不长,耗时6—7h左右。

IP属地:浙江来自Android客户端44楼2021-12-13 23:52
            收起回复
              补图

IP属地:浙江来自Android客户端45楼2021-12-13 23:59
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端48楼2021-12-17 18:21
                收起回复
                  新年费挺好的,你游画师设计思路不错
                  这是小图,大图在lof

IP属地:浙江来自Android客户端51楼2021-12-25 16:59
                  收起回复
                    写目标的第三年,2021年超额完成,不枉我1200h的练习,今年一定要能突破,绝对不会出现当年的惨状

IP属地:浙江来自Android客户端56楼2022-01-01 02:29
                    收起回复