宝可梦大集结吧 关注:21,669贴子:191,064

【吧务管理】宝可梦大集结吧 申精/申诉/建议等

只看楼主收藏回复

#宝可梦大集结#
#宝可梦大集结吧务组#
本帖主要职责为提供【宝可梦大集结吧】吧内管理方面的反馈途径(如:申精、申诉、对吧务组的建议反馈等)
特别强调,我们更是非常鼓励在本贴内毛遂自荐或推荐他人优质贴成为精品。作为小吧,我当时承诺就是发掘优质内容,令其成为精品。
回复要求:申精/询问/反馈内容+截图+链接
2021年11月13日
宝可梦大集结吧 吧务组

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-11-13 20:09回复

申精推荐:
    【标题】我是那个国庆就预测出甜冷美后的老哥
    【链接】https://tieba.baidu.com/p/7639786776?
    【理由】首先,甜冷美后爱好者,之前国庆的时候就做出过预测,这次真出了,给他圆梦吧。其次,在楼下他有的分析是挺有理有据的,做到了考据科普,有助于相关爱好者了解宝可梦背景。
    @Mooo🍗 @Mooo🍗 麻烦过江了~

IP属地:上海3楼2021-12-06 14:42
    收起回复
      后台能看看嘛回事不,因为有人吐槽抢野的,我特地去测了下关于打野等级和野怪的关系,然后一直吞

IP属地:广东4楼2021-12-06 20:24
      收起回复

@柯南小刀捅基德 回复一下吧友说的:“后台能看看嘛回事不,因为有人吐槽抢野的,我特地去测了下关于打野等级和野怪的关系,然后一直吞”
        ● 上面这张图是2021年12月3日~现在为止吧务所有后台操作记录
        ● 通过记录可以看到吧务操作的时间在12月3日到刚才为止只有三条。如果出现一直被吞的情况,应该只是单纯系统问题,不是人为可以解决的(捂脸)

IP属地:上海5楼2021-12-06 20:48

置顶推荐:
          【标题】自掏腰包办比赛,宣传一下
          【链接】https://tieba.baidu.com/p/7678297440?
          【理由】首先,我看了下他的说明视频,这位楼主情怀是有的,可以说算是毕业的学生自主搞的活动,奖金也是自掏腰包的样子。其次,目前影响力有限,虽然不能说置顶就能带来多少流量,也不敢说机制极其完善,不过也是人家一份心意,为此我们可以做到吧务团队对吧友自主办活动的支持之职。
          【备注】比赛目前报名时间到2022年1月10日截止报名,至少在那之前置顶这个报名贴。

IP属地:上海本楼含有高级字体6楼2022-01-01 01:58
          收起回复
            申精推荐:
            【标题】[经验分享] 新晋大师の胡言乱语向单排上分心得
            【链接】https://tieba.baidu.com/p/7697426202
            【理由】技术贴不值得精一波吗? 我是希望这个贴能帮助到更多人, 让更多人在这个游戏找到快乐. 现在玩的人还是太少了.

IP属地:广东7楼2022-01-17 20:03
            收起回复
              置顶推荐:
              【标题】大集结新春娱乐锦标赛,现在接受报名中!
              【链接】https://tieba.baidu.com/p/7709647877
              【理由】我希望大集结可以在国内获得更高的人气。这次过年,我想办一个偏娱乐性质的锦标赛,一日打完。我会尽我所能去把这次比赛办好。也希望大家可以多多参与,玩的开心。
              【备注】比赛目前报名时间到2022年2月4日截止报名,希望在那之前可以置顶这个报名贴。

IP属地:北京8楼2022-01-28 20:21
              收起回复
                @糖炒丶栗子
                我刚在忙,没看到贴吧里你发了啥,只看到你@我,但我点进去直接404了。要不你在这个贴里反馈下,我来看看。。。

IP属地:上海9楼2022-04-15 17:39
                  我看2021年12月13日的吧规,并没有禁止讨论拆包啊?请问我违反了自设吧规的哪一条呢?

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-04-24 02:59
                  收起回复
                    2022年5月5日日志
                    背景:吧友对删贴问题进行提问
                    回复如下:

IP属地:上海12楼2022-05-05 22:59
                    收起回复
                      我的胜率统计贴,总结那一层总是被系统删,能看看是什么原因?

IP属地:广东13楼2022-05-09 10:58
                      收起回复
                        今天我登录宝可梦大集结发现以前的账号数据没了,要重新开始玩,我一直用的手机玩的,是用的switch账号登录的,就改了个密码

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-05-30 13:46
                        收起回复
                          这个游戏客服该找谁啊

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-05-30 13:47
                          收起回复
                            置顶推荐:
                            【标题】咱们国内也要有比赛打,《夏智杯》现在接受报名中!
                            【链接】https://tieba.baidu.com/p/7875358326
                            【理由】这次规则跟之前迎春杯相同,但是奖金多了一倍。完全自掏腰包,没有任何商业推广。意在活跃国内大集结圈子氛围。希望可以得到吧主的置顶支持~
                            【备注】比赛目前报名时间到2022年6月25日截止报名,希望在那之前可以置顶这个报名贴。

IP属地:北京16楼2022-06-12 20:54
                            收起回复
                              【爆破1】某吧友,国家队没有胡帕,你怎么看
                              https://tieba.baidu.com/p/786891296
                              【爆破2】某吧友,其智商让人分不清是反串还是真傻,我已经笑死了
                              https://tieba.baidu.com/p/7876737462?
                              【爆破3】向大家提些问题
                              https://tieba.baidu.com/p/7879204147
                              .
                              【公告】吧务群里讨论了最近的胡帕、幸福蛋之争(当事人:玩具喵、鬼蝉),经过多数决以及吧主的裁定,这事情对双方采取同步删贴处理。
                              .
                              【代表吧务团队表态】
                              无论你是宝可梦训练家、宝可梦大师、宝可梦博士、宝可梦培育家、宝可梦医生、宝可梦酒保、宝可梦协调家、宝可梦表演家——
                              无论你持有什么观点,或者对强度和这个游戏本身有什么理解,在此之前,我们都是热爱宝可梦之人。宝可梦或许不存在于三次元我们的身边,但请想想我们所培育出来的宝可梦,他们并不希望看到仇恨的连锁无尽蔓延。
                              当我们为这场争斗画下休止符,在这个宝可梦世界里,我们能投入时间再去探索我们所热爱的事物。请珍惜我们能在论坛里聊天的时光,圈子并不大,看在宝可梦的份上,不求两位握手言和,但未来也是需要两位在论坛里分享自己的见解。大伙们都看着呢,或许,我是说或许,我们手中的宝可梦也看着呢。

IP属地:上海17楼2022-06-15 15:19
                              收起回复