insta360吧 关注:13,173贴子:47,869
  • 15回复贴,共1

insta360 one x2裸机静止泳池2米下入水结果!

只看楼主收藏回复

本来想拍自己游泳的姿势的,本着相信insta的防水性能,结果啪啪打脸,入水了,本来之前看过其它文章也说过裸机防水不行,我还是太大胆了,最恨的就是影石公司的虚假宣传。其实观察过电池接缝和充电盖接缝处,就知道比gropo的要松,没什么压力。好吧,我自认傻逼!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-11-13 18:36回复
    哈哈哈哈,活该,不作不死

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-11-13 18:46
      您好,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验。
      如遇水问题相机已经无法正常运行,建议尽快寄回维修中心,请关注微信服务号“Insta360影石”,点击下方的“服务支持—售后申请”进入维修自助登记页面,提交维修申请,让维修工程师检测维修看是什么情况,为您提供优质方案帮助到您。

IP属地:广东3楼2021-11-14 10:22
        你们肯定要收维修费,明明是你们设计的防水性能有问题

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-11-14 21:21
        收起回复
          我拍了两三次去海边下水的vlog辽, 你是不是卡扣没盖紧或者从水里拿出来没擦干净水就拔盖子拉

IP属地:广东5楼2021-11-15 14:16
          收起回复
            insta360旗舰店最新活动 https://s.click.taobao.com/plj62eu

来自Android客户端6楼2021-11-15 14:28
              我给朋友拿来拍过,在山里溪流处,最多水里半米吧,没出现问题。
              没想到你这泳池最深处,一点水压就不行了。

IP属地:广西7楼2021-11-15 18:22
                我机子是网上租的,之前有没有修过不知道,防水性无法保证。入水之后就死机,我擦干才打开电池盖,发现里面进水了,用电吹风吹了半天,晒了半天,才敢开机,开机后发现拍摄清晰度不行了,还时不时死机,用久了才慢慢清晰回来,就不知道有没有后遗症

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-11-15 19:29
                收起回复
                  我刚买的ONEX2,一米的地方不到,卡扣都很严实还是给死机了,我真是服了,不防水就别虚假宣传

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2022-07-31 22:56
                  收起回复
                    我在海面冲浪就进水了,寄到售后说他们检测防水没问题,是我没扣好盖。还说我的镜头磨损了,我买到手第一件事就是贴上镜头保护盖了。这不乌龙了,能这么忽悠消费者。

IP属地:北京10楼2023-10-12 14:53
                    收起回复